Mohamed Koffi
أكد سمير السيد مدير أعمال الإيفواري محمد كوفي لاعب بتروجيت أن المفاوضات في مرحلة متقدمة ولكن اللاعب لم ينتقل رسميا، فيما قال أيمن منصور مدير الكرة بنادي الزمالك إنه لم يتأكد بعد من نجاح ناديه في التعاقد مع اللاعب.
وقال السيد في تصريحات لـFilGoal.com مساء الثلاثاء إن المفاوضات بين اللاعب والزمالك وصلت إلى مرحلة متقدمة ولكن لم يتم التوقيع على أي عقود رسمية.
وأضاف "وجود شرط جزائي في عقد اللاعب مع بتروجيت لا يعني أنه سيرحل بدون موافقة النادي، كوفي نفسه رفض ذلك".
وكان مصدر في مجلس إدارة الزمالك قد أكد أن كوفي – 22 عاما - قد انضم رسميا إلى صفوف الزمالك لمدة أربعة مواسم في صفقة تجاوزت مليون دولار، بعد نجاحه في تخطي الكشف الطبي والذي تم إجرائه في مستشفى الأنجلو.
وأضاف المصدر الذي طلب عدم نشر اسمه أن نادي الزمالك سدد 150 ألف دولار لنادي بتروجيت قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعب.
من جانبه، أكد منصور أنه لم يتأكد بعد من اتمام التعاقد مع اللاعب، وأن النادي يسعى بالفعل لضم اللاعب.
نرشح لكم
مباشر كأس خوان جامبر - برشلونة (0)-(0) الأهلي.. بداية المباراة بعد قليل
تشكيل الأهلي - الجزار وبنجديدة أساسيان ضد برشلونة
خبر في الجول - الجفالي يخطر الزمالك بموعد عودته بعد انتهاء أزمة جواز السفر
المقاولون العرب يعلن ضم عمر كمال في صفقة انتقال حر
التجربة الخامسة.. فروزينوني الإيطالي يعلن ضم عمر فايد لمدة 4 سنوات
الاتحاد السكندري يعلن تجديد بطاقة المشجع لجماهيره
لاعب طرابزون: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي.. وسيساعدنا كثيرا
المصري يعلن توفير حافلات لسفر مشجعيه لحضور مواجهة سموحة في الدوري












وكيل أعمال كوفي ينفي توقيعه رسميا مع الزمالك