Ghaly looking for move
ودع ديربي كاونتي الذي يضم حسام غالي بطولة كأس إنجلترا بعدما تلقى هزيمة ثقيلة على ملعبه أمام بريستون أحد فرق الدرجة الأولى بأربعة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ32 للبطولة.
وسجل رباعية بريستون الذي يحتل المركز الـ22 في دوري الدرجة الأولى كارل هاولي (هدفين) وسيمون والي ونيل ميلور في الدقائق 14 و33 و46 و92، فيما سجل روبرت ايرنشاو هدف ديربي في الدقيقة 55.
وشارك غالي في التشكيلة الأساسية لديربي ولعب المباراة بالكامل ولم يستطع مساعدة فريقه في تفادي الهزيمة الثقيلة والخروج من بطولة كأس إنجلترا.
يذكر أن ديربي يحتل المركز الأخير في الدوري الانجليزي الممتاز برصيد سبع نقاط فقط، وبات المرشح الأول للهبوط لدوري الدرجة الأولى.
وكان ميدلسبره الذي يضم الثنائي أحمد حسام "ميدو" ومحمد شوقي قد تأهل لدور الـ16 للبطولة عقب تغلبه على مضيفه مانسفيلد بهدفين نظيفين في مباراة شهدت مشاركة ميدو في الثلث ساعة الأخير عقب شفائه من الإصابة.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي