وتخلص أرسنال من ملازمة مانشستر في المركز الأول، إذ ارتفع رصيد المدفعجية إلى 60 نقطة فيما سقط أبناء أليكس فيرجسون المركز الثاني بـ58 نقطة.
و تجمد رصيد مانشستر سيتي عند 41 نقطة في المركز السادس.
وقاد الهداف التوجولي إيمانويل أديبايور فوز المدفعجية بهدفين سجلهما في الدقيقتين التاسعة و88، وصنع هدفا للكرواتي إدواردو دا سيلفا في الدقيقة 26.
وسجل جيلسون فرنانديز هدف مانشستر سيتي الوحيد في الدقيقة 28.
وفي مباراة أخرى، نجح مانشستر يونايتد في قنص التعادل من توتنام قبل ثوان من إطلاق الحكم لصافرة النهاية عن طريق الهداف الأرجنتيني كارلوس تيفيز.
قدم الشياطين الحمر أداء رديئا وفشل في تهديد توتنام ففقد مانشستر يونايتد نقطتين في سباق الصدارة مع أرسنال.
وبالمثل فقط سقط تشيلسي في فخ التعادل مع بورتسموث بهدف لكل فريق، في مباراة شهدت أول أهداف المهاجم الفرنسي نيكولاس أنيلكا بقميص الزرق.
تقدم أنيلكا للفريق اللندني في الدقيقة 55، وعادل جيرمن ديفوه في أول مبارياته بقميص البومباي النتيجة قبل 20 دقيقة من صافرة نهاية المباراة.
نرشح لكم
باريس سان جيرمان يسترجع صدارة الدوري بفوز على ليون في الـ +90
قلص الفارق مع ريال مدريد.. برشلونة يهزم سيلتا فيجو بهاتريك ليفاندوفسكي
الصدارة بالأرزق والأسود.. إنتر يفوز على لاتسيو بثنائية
سلوت: إلغاء هدف فان دايك قرار خاطئ.. ولا يجب التحدث عن المركز الأول
انتهت الدوري الإسباني - سيلتا فيجو (2)-(4) برشلونة
جوارديولا: كنا رائعين لمواجهة الكرات خلف دفاعنا لـ صلاح.. ولم أعلم دوكو المراوغة
في ألفية جوارديولا.. مانشستر سيتي يقسو على ليفربول بثلاثية












استدعاء طاهر ونبيل عماد لمعسكر منتخب مصر