انتهت قمة المرحلة الـ23 من الدوري الإنجليزي التي جمعت ليفربول بفريق تشيلسي بنهاية سلبية يوم الأحد، ليتواصل سقوط كبار البطولة فاتحين الطريق أمام أرسنال للابتعاد بالصدارة.
وأوصل التعادل تشيلسي للنقطة رقم 55 في المركز الثالث بفارق خمس نقاط عن المدفعجية، في حين سقط الحمر للمركز الخامس بـ44 نقطة.
شهد اللقاء عودة فرانك لامبارد لتشكيل الزرق بعد غياب بداعي الإصابة ليشارك الفرنسي كلود ماكاليلى والألماني مايكل بالاك، ولعب جو كول وشون رايت فيليبس من وراء نيكولا أنيلكا.
وفي المقابل دفع الإسباني رافايل بينيتث بالأرجنتيني خافيير ماسكيرانو ولوكاس ليفا مع الهولندي ريان بابل وستيفن جيرارد في خط وسط ليفربول، ومثل بيتر كراوتش وديرك كاوت خد مقدمة الحمر.
جاءت المباراة متوسطة المستوى ولم تظهر الخطورة على مرمى الفريقين إلا قليلا في فرص لم يستغلها الطرفان لتنتهي المباراة من دون أهداف.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد