الأهلي ييسعى لمواصلة الانتصارات
ويغرد الأهلي في الصدارة وحيدا برصيد 45 نقطة وبفارق 11 نقطة عن أقرب منافسيه ويأمل في حسم لقب الدوري مبكرا ليحتفظ به للموسم الرابع على التوالي.
ويحتل حرس الحدود المركز السادس ويحلم بالاقتراب أكثر من المربع الذهبي حتى يحظى بفرصة للمشاركة في البطولات الإفريقية أو دوري أبطال العرب.
ويدخل الأهلي اللقاء وهو يفتقد جهود العقل المفكر للفريق محمد أبوتريكة الذي خضع لجراحة في ألمانيا بعد إصابته بقطع في الرباط الداخلي للركبة.
وشهدت قائمة الأهلي للمباراة عودة الأنجولي جيلبرتو للمرة الأولى منذ عودته من كأس الأمم بالإضافة إلى المهاجم أحمد بلال الذي غاب للإصابة.
وتعتبر هذه هي المباراة الثانية التي سيحرس فيها أمير عبد الحميد مرمى الأهلي بعد سفر عصام الحضري إلى سويسرا للانضمام إلى سيون.
أما حرس الحدود فقد بدأ الدور الثاني بصحوة كبيرة وحقق فوزان متتاليان على الاتحاد السكندري وإنبي ويأمل في مواصلة المشوار حتى المربع الذهبي.
وكان لقاء الفريقين في الدور الأول على استاد المكس بالإسكندرية قد انتهى بفوز الأهلي بهدفين مقابل هدف.
ويعتمد حرس الحدود على ثبات تشكيلته منذ ما يقرب من عامين وهو الاستقرار الذي لا تحظى به معظم أندية الدوري الممتاز وهو ما يحقق الانسجام بين اللاعبين.
ويأمل طارق العشري في استمرار تألق لاعبيه خاصة أحمد عيد عبد الملك الذي سجل ثنائية في اللقاء الماضي أمام إنبي لإيقاف قطار الأهلي المنطلق نحو اللقب دون توقف.
ويلتقي الألمونيوم مع بتروجيت، والأسماعيلي مع المصرية للاتصالات، والبلدية مع الترسانة، وإنبي مع المقاولون العرب.
نرشح لكم
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل
"الجهاز الفني غاضب".. في الجول يكشف كواليس خروج عبد المنعم من معسكر المنتخب
"بالاتفاق المتبادل".. نيس يعلن خروج عبد المنعم من معسكر منتخب مصر
ليفادياكوس اليوناني: النني مهم لمشروع النادي.. واللاعبون المصريون محل اهتمام
مصطفى محمد سجل هدفا.. تعادل كونيا سبور ورديف فلسطين وديا









