رفضت المحكمة الإسبانية يوم الاثنين الطلب المقدم من لاعب الوسط الإسباني ديفيد ألبيلدا بفسخ تعاقده مع نادي فالنسيا بحسب ما أكدته صحيفة "ماركا" الإسبانية.
وأشار التقرير إلى أن ألبيلدا كان يطمح في فك ارتباطه مع فالنسيا من أجل الانضمام لنادي توتنام هوتسبر الإنجليزي الذي يقوده المدرب الإسباني خواندي راموس.
وكان راموس قد أبدى رغبته في ضم ألبيلدا، ولكنه شدد على أن إدارة سبيرز لن تدفع أي مقابل مادي لفالنسيا حتى تحصل على خدماته.
واستند ألبيلدا في طلبه إلى تأكيد المدير الفني الهولندي رونالد كومان على أنه لن يتراجع عن قرار إبعاد لاعب الوسط المخضرم من مباريات الفريق، ولكن المحكمة رأت أنه لم يقضي وقتا كافيا من دون لعب حتى يحق له فسخ التعاقد.
ويعاني ألبيلدا والحارس العجوز سانتياجو كانيزاريس ومهاجم الفريق ميجيل أنجولو من الابتعاد عن المباريات، وسط تعنت الإدارة في فسخ تعاقدهم من دون مقابل.
نرشح لكم
بدون ألفاريز.. أتلتيكو مدريد يحقق انتصارا مثيرا أمام مالاجا في الدوري الإسباني
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
أبطال أوروبا - سيلتك يكتسح لاسك بثلاثية في ظهور هيثم حسن الثاني
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
فليك: نحتاج لكل مشجع من أجل القتال على كافة البطولات












في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب