انطلاق منافسات دوري أبطال اسيا بمشاركة 11 فريقا عربيا
الأربعاء، 12 مارس 2008 - 10:03
كتب : خالد طلعت
وقسمت الفرق المشاركة على سبع مجموعات بواقع أربعة فرق في كل منها يتأهل الفريق صاحب المركز الأول فقط من كل مجموعة إلى دور الثمانية لينضم إليهم أوراوا ريدز الياباني حامل اللقب والذي تأهل مباشرة لهذا الدور.
وتنطلق مباريات المجموعة الأولى بلقاء سباهان اصفهان الايراني مع الاتحاد السوري في طهران، بينما يستضيف الاتحاد السعودي على ملعبه في جدة فريق كوروفتشي الأوزبكي.
وفي المجموعة الثانية يلتقي الوصل الاماراتي على ملعبه مع القوة الجوية العراقي في لقاء عربي خالص، فيما يستضيف الكويت الكويتي فريق سايبا الايراني.
أما المجموعة الثالثة فتضم أربعة فرق عربية من العيار الثقيل، وتنطلق مبارياتها بلقاء ناري يجمع بين السد القطري وأهلي جدة السعودي، فيما يلتقي الكرامة السوري مع الوحدة الاماراتي في مدينة حمص السورية.
وفي المجموعة الرابعة يلتقي أربيل العراقي مع الغرافة القطري، فيما يخرج القادسية الكويتي لملاقاة باختاكور على ملعبه في أوزبكستان.
نرشح لكم
بلايلي يرد على مولودية الجزائر: اكشفوا العقد الذي وقعته.. وهذا ما قاله لي رئيس النادي
رغم الفوز بثلاثية.. بوستيجكوجلو: لم نكن جاهزين بنسبة 100%
تحت أنظار رونالدو.. النصر ينتصر على الفتح بثلاثية واتحاد جدة يبدأ بتعادل
نجم المتلوي يعلن عدم قدرته على خوض مباريات الدوري التونسي بسبب الأزمة المالية
الزوراء يعلن ضم محمد شريف
مصدر مقرب من شريف لـ في الجول: الوجهة تغيرت من الشرطة إلى الزوراء العراقي
مواعيد الخميس 13 أغسطس 2026.. انطلاق الدوري السعودي











