
جرانت
وقال جرانت في تصريحات أبرزتها صحيفة "ذا صن" الإنجليزية إن تشيلسي لن يصبح فريقا كبيرا في أوروبا إلا في حالة تأهله إلى نهائي دوري أبطال أوروبا هذا العام في موسكو.
وأوقعت القرعة تشيلسي في مواجهة فينيرباهتشة التركي في دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا وهو ما يسهل من مهمته في بلوغ الدور قبل النهائي من البطولة.
وأضاف جرانت "يجب أن تكون لدينا علامة خاصة لنكون فريقا كبيرا وهي أن نتأهل إلى نهائي دوري الأبطال".
ونفى جرانت تعرضه للضغط من قبل مالك النادي الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش حول حتمية الوصول إلى النهائي في موسكو.
وأوضح "رومان مثلنا جميعا يرغب في الوصول إلى النهائي أينما كان".
وأثارت تصريحات جرانت غضبا كبيرا بين مشجعي تشيلسي، والذين عبر كثير منهم عن اعتراضهم على المدير الفني عبر المنتديات الالكترونية.
وقال مشجع في منتدى "تشيلسي بايز" إن جرانت كان عليه أن يشكر الظروف التي جعلت جماهير النادي تصبر عليه منذ أن تولى مسؤولية الفريق لاسيما في ظل العروض المتواضعة للفريق.
وتابع "ولكن بدلا من ذلك، فإنه يقول إننا لسنا ناديا كبيرا. نسمع ذلك دائما من المنافسين ولكننا الآن نسمعه من مدربنا نفسه".
نرشح لكم






