وقال ديل بيرو في تصريحات أبرزتها صحيفة "كالتشيو إيطاليا" إنه متفهم لموقف إبراهيموفيتش مؤكدا أن جميع اللاعبين يشعرون بالغضب وهم يستبدلون.
وكان إبراهيموفيتش قد عبر عن غضبه وهو خارج من الملعب بعد استبداله ورفض مصافحة روبرتو مانشيني المدير الفني واتجه إلى مقاعد البدلاء وهو يتمتم بكلمات فسرتها محطات التليفزيون الإيطالية بأنها "أتمنى أن يرحل بالفعل".
وأضاف قائد السيدة العجوز "أن تقاتل من أجل تسجيل أهداف، وتفعل كل شئ، وتجد الشخص الذي من المفترض أن يؤمن بك يخرجك فهذا أمرا محبطا".
ولكن ديل بيرو أن المدير الفني هو المسؤول الأول، ويجب على الجميع أن يحترمها قراراته، ولكنه ألتمس العذر للمهاجم السويدي.
وأشارت التقارير الأخيرة للصحف الإيطالية إلى أن مقولة إبراهيموفيتش ربما كانت موجهة إلى البرتغالي لويس فيجو الذي ظل في الملعب بالرغم من رفضه النزول كبديلا في لقاء إنتر ميلان أمام ليفربول في دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
ليكيب: مصطفى محمد يقترب من كونيا سبور
تحت أنظار هيثم حسن.. سيلتك يفشل في التأهل لدوري أبطال أوروبا بريمونتادا تاريخية
"الإجابة بالرقم 29".. في الجول يكشف هل تم قيد حمزة بقائمة فريق برشلونة الأول؟
"يغيب عن قمة ليل".. باريس سان جيرمان يعلن حصول ديمبيلي على راحة
أورايلي "المتكامل" أفضل لاعب شاب في إنجلترا.. وأرسنال يسيطر على التشكيل المثالي
ضوء لمع وسط المدينة.. برونو فيرنانديز لاعب العام في إنجلترا
انتهت في أبطال أوروبا - لاسك (5)-(1) سيلتك.. تأهل تاريخي
تشكيل سيلتك - هيثم حسن بديل أمام لاسك في تمهيدي دوري أبطال أوروبا












الشريعي لـ في الجول: إيقاف محمد بركات؟ نحن بحاجة لمدرس لغة عربية وليس محلل قانوني