Hosni Abd-Rabou
وقال المصدر الذي رفض ذكر اسمه في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأثنين إن مجلس الإدارة لا يمتلك الآن اتخاذ قرار ببيع عبد ربه حتى يحكم الاتحاد الدولي في النزاع القائم على اللاعب بين الإسماعيلي وستراسبورج الفرنسي.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى وجود عرض رسمي من المدير الفني الهولندي الذي يعمل أيضا في مجال تسويق اللاعبين برغبته في تسويق اللاعب في أوروبا.
وأضاف المصدر أن النادي لن يسمح لأي لاعب بالاحتراف سوى هاني سعيد الذي تلقى عرضا من أوكرانيا لكنه مازال مترددا حتى الآن في خوض تلك التجربة وأجل قراره النهائي إلى ما بعد لقاء الأرجنتين الودي يوم الأربعاء.
من ناحية أخرى، صرح سيد القماش عضو مجلس إدارة الإسماعيلي لـFilGoal.com بأن المجلس المعين سيحدد موعد إنعقاد الجمعية العمومية لانتخاب مجلس إدارة جديد في اجتماعه المقبل.
وأضاف القماش أن المجلس سينتهي فترة توليه قيادة النادي في مايو المقبل وسينتظر قرارا من الجهة الإدارية بشأن التمديد له حتى الانتخابات التي من المتوقع عقدها في أوائل يوليو أو منتصف أغسطس المقبل.
نرشح لكم
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك












استراحة الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس (0)-(1) ريال مدريد.. نهاية الشوط الأول