John Heitinga
أعلن الهولندي جون هيتينجا مدافع أياكس الهولندي أنه وافق على الانتقال إلى صفوف أتليتكو مدريد الإسباني لمدة خمس سنوات بدءا من الموسم المقبل.
وقال اللاعب في تصريحات لصحيفة "دي تليجراف" يوم الثلاثاء إنه اتفق مع مسؤولي النادي الإسباني على الانتقال إلى أتليتكو لمدة خمسة أعوام ولكن يتبقى البنود الأخيرة بين الفريقين.
وكان هيتينجا - 23 عاما - يملك شرطا في عقده يمنحه الحق في الرحيل إذا وصل أياكس عرضا بقيمة 10 مليون يورو (15,5 مليون دولار) وهو ما وافق أتليتكو مدريد على دفعه.
وأضاف اللاعب الدولي الهولندي "أنها خطوة رائعة في مشواري ولكنني سأفتقد أياكس كثيرا".
من جانبه، قال مارتن فان جييل المدير الرياضي لأياكس: "إنه أمر مفرح، ولكن كيف للاعب تربى في أياكس لمدة 17 عاما أن يفكر في اللعب في مكان آخر".
ولكنه عاد وأكد أن هذه هي طبيعة الاحتراف مشيرا إلى أنه في أغلب الأوقات يترك اللاعبون أياكس عندما يصلون لقمة مستواهم.
نرشح لكم
ذا صن: ثورة في صيف ليفربول.. قائمة الراحلين تشمل 7 لاعبين
كومباني يعلن غياب هاري كين أمام فرايبورج.. وموقفه من لقاء ريال مدريد
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين












ساهم في 5 أهداف خلال 4 مباريات.. نيمار يصنع هدفا في فوز سانتوس بالدوري البرازيلي
إصابة جيمس رودريجز بـ "جفاف شديد" وإيداعه في المستشفى لمدة 72 ساعة