Fabio Capello
وذكرت شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية أن المدعي العام الإيطالي قد استدعى كابيللو بالإضافة إلى أنطونيو جيراودو المدير التنفيذي السابق ليوفنتوس بعد تورطهما في القضية الإيطالية الشهيرة.
وكان المدير الفني للمنتخب الإنجليزي من بين ستة متهمين باستخدام العنف والتهديد من أجل الحصول على توقيعات اللاعبين والعمل لصالح وكالة "جيا" الرياضية العالمية التي تعمل في مجال إدارة أعمال اللاعبين والمدربين.
ونفى كابيللو أمام المحكمة الإيطالية أنه تعامل بأي طريقة في عملية عقود اللاعبين في إيطاليا مؤكدا أنه لم يكن يتدخل في هذا الأمر.
وتولى الإيطالي المخضرم تدريب فريقي روما ويوفنتوس منذ عام 1999 حتى عام 2006 وشهد قضية التلاعب في نتائج المباريات التي تورط فيها اليوفي وهبط للدرجة الثانية بقرار من المحكمة.
وأضاف كابيللو "عندما كنت المدير الفني في الفريقين لم أسمع عن أي لاعب خضع للضغط من أجل توقيع عقد معين، كما أنني لا أشارك سوى في الأمور الفنية فقط".
وتابع الإيطالي "فقط أعرف تلك الوكالة (جيا) وأعلم أن معظم اللاعبين ينجذبون إليها".
نرشح لكم
سبورت: برشلونة يدرس ضم ظهيرين أيسر في صفقة انتقال حر
تقرير يكشف كواليس تحول رافينيا إلى مهاجم صريح
ماركا: بيريز يمتثل أمام المحكمة بسبب دعوى برشلونة
دي مارزيو: عقد فابريجاس مع كومو يتيح له الرحيل لتدريب 3 أندية
رومانو يكشف حقيقة اهتمام ريال مدريد بضم لينارت كارل
منتخب هولندا يعلن مغادرة جاكبو معسكر الفريق
عاد بعد 9 مواسم.. يوفنتوس يتعاقد مع نيتو
بي بي سي: الاتحاد الأيرلندي يحقق في واقعة عنصرية ضد لاعبه خلال مواجهة إسرائيل











