الاتحاد السكندري يرفض "تهمة التعاطف" مع نهاية الدوري
الأربعاء، 02 أبريل 2008 - 11:28
كتب : هاني العوضي
Ittihad Alexandria
وقال محمد مصيلحي رئيس النادي إن دعاوى مساندة الاتحاد السكندري والمصري تحديدا تأتي بسبب شعبيتهما الكبيرة.
وأضاف مصيلحي لـFilGoal.com "ولكن هذا لا يعني أن الاتحاد السكندري يلقى أي معاملة خاصة أو مجاملات كي يبقى في الدوري الممتاز. إنه أمر غير صحيح إطلاقا".
وعلى الرغم من احتلال الاتحاد السكندري المركز الـ12 في جدول الدوري، إلا أن الفريق لايزال يكافح من أجل البقاء في الممتاز.
ويتفوق الاتحاد على البلدية صاحب المركز الأخير بنقطتين فقط.
وقفز الاتحاد إلى المركز الـ12 عقب فوز مفاجئ على بتروجيت في ملعب الأخير في المرحلة السابقة من الدوري.
وقال طارق يحيى المدير الفني للمصرية للاتصالات، الذي ينافس على البقاء أيضا، في تصريحات تليفزيونية إن التعاطف الواضح مع الأندية الجماهيرية ربما يؤثر على نتائج اللقاءات الأخيرة في الدوري.
وفُسرت تصريحات يحيى على إنها إشارة لفوز الاتحاد على بتروجيت، الذي ينافس الزمالك والإسماعيلي وطلائع الجيش على المركز الثاني في الدوري.
وقال طه بصري المدير الفني للاتحاد في تصريح لـFilGoal.com إن يحيى اتصل به تليفونيا عقب اللقاء، واعتذر له عن أي سوء فهم، وأكد أنه "لم يقصد الاتحاد السكندري بتلك التصريحات".
ومن جانبه، شدد مصيلحي على أن التقارير التي ربما تبدأ في التردد قريبا عن التلاعب في نتائج المباريات هي "نغمة قديمة".
وقال: "على من يلمحون إلى مجاملة الاتحاد السكندري الانتباه إلى فرقهم أولا".
نرشح لكم
الزمالك يحدد موعد سفره لمواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
أول أهداف بنجديدة.. الأهلي يهزم الاتحاد المصراتي الليبي برباعية وديا
مدرب جنوب السودان: إذا أردنا التأهل لأمم إفريقيا فعلينا مواجهة من فازوا باللقب 7 مرات
منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة جنوب السودان
عمرو الجزار يبدأ برنامج العلاج الطبيعي في الأهلي
الأهلي يقرر تصعيد 7 لاعبين من قطاع الناشئين
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة











