وقال ليبي في تصريحات لصحيفة "كالتشيو إيطاليا" إنه لم يكن من معجبي رونالدو ولكنه غير رأيه تماما بعد المستوى الذي أظهره البرتغالي الشاب هذا الموسم.
وتألق الجناح البرتغالي البالغ من العمر 23 عاما مع مانشستر يونايتد هذا الموسم مسجلا 36 هدفا في كافة المسابقات وقيادته لفريقه الذي يتصدر الدوري الإنجليزي ويقترب من الوصول لقبل نهائي دوري أبطال أوروبا.
وأضاف المدير الفني الإيطالي "يجب أن أعترف أنني لم أكن أتقبل أسلوب لعبه واستعراضه الدائم واستهزائه بمنافسيه،ولكنني كنت مخطئ".
وكان عددا من لاعبي روما قد هاجموا رونالدو عقب لقاء الفريقان في ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا ووصفه التشيلي ديفيد بيزارو بالمتعجرف، إلا أن ليبي دافع عن اللاعب.
وتابع المدير الفني الحائز على كأس العالم 2006 مع المنتخب الإيطالي "لقد تأكدت أن هذه طريقة لعبه فهو لا يستهين بالمنافسين ولكن هذه طريقته في التعبير عن مهارته".
نرشح لكم
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل












دورة الصداقة – منتخب مصر للناشئين يخسر من إنجلترا 2-1