رونالدينيو
وأوضح جالياني في تصريحات أبرزتها صحيفة "كالتشيو إيطاليا" يوم الجمعة أن شيفا ورونالدينيو أصبحا لاعبين في ميلان بنسبة 180%.
وأكد وكيل أعمال نجم برشلونة الإسباني أن رغبة رونالدينيو تنحصر بين الانتقال لميلان أو البقاء في برشلونة.
وتغيب صاحب القميص رقم عشرة عن معظم مباريات البارسا هذا الموسم بسبب ابتعاده عن مستواه المعهود، فيما تسببت إصابته عما تبقى من الموسم.
ويتزامن إعلان جالياني مع تصريحات مدير برشلونة الرياضي تشيكي برجستين الذي فسر فيها غياب رونالدينيو عن التشكيل الرئيسي بعدم التزامه في التدريبات.
وتابع "في آخر 60 تدريبا حضر رونالدينيو 20، وهذا يفسر تراجع مستواه".
وعلى الجانب الآخر، أشار التقرير إلى أن النجم الأوكراني شيفتشينكو طلب الرحيل عن تشيلسي الإنجليزي في ظل ابتعاده عن قائمة الفريق الأساسية.
ويعد شيفا المهاجم الرابع في خيارات المدرب أفرام جرانت بعد الإيفواري ديديه دروجبا ومواطنه سالمون كالو والفرنسي نيكولاس أنيلكا.
وبالرغم من إبداء جمهور ميلان عدم رغبتهم في استعادة شيفا عن طريق التظاهر أمام النادي، إلا أن رئيس الروسونيري سيلفيو برلسكوني أبدى عدم اكتراثه بذلك.
وينتقل قائد المنتخب الأوكراني إلى ميلان على سبيل الإعارة لمدة موسم مع شرط يتيح للروسونيري الإبقاء عليه مقابل 15 مليون دولار بحسب ما ذكره التقرير.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح