أبو تريكة
نفى عدلي القيعي مدير التسويق والاستثمار بالنادي الأهلي وصول أي عرض رسمي أو شفهي من نادي النصر السعودي لضم لاعب خط وسط الفريق محمد أبو تريكة بدءا من الموسم المقبل بعكس ما ذكرته بعض الصحف السعودية.
وقال القيعي في تصريحات خاصة لـFilGoal.com: " لم يصلنا أي عرض رسمي أو شفهي من النصر السعودي بشأن ضم أبو تريكة، ولا نعلم أي شىء عن هذا الموضوع".
وكان شاهر الصعيري عضو شرف نادي النصر السعودي قد أكد أنه سيتكفل بضم محمد أبو تريكة لاعب الأهلي إلى صفوف النصر بدءا من الموسم المقبل.
وقال الصعيري في تصريحات نشرتها صحيفة "شمس" السعودية أنه أجرى اتصالات مع أبو تريكة تمهيدا لضمه إلى النصر بدءا من الموسم المقبل، وأشار أنه سيسافر إلى القاهرة يوم الجمعة للتفاوض مباشرة مع اللاعب والنادي الأهلي.
يذكر أن النصر يحتل المركز الخامس في الدوري السعودي برصيد 32 نقطة، وتوج منذ أيام بكأس الأمير فيصل بن فهد على حساب غريمه التقليدي الهلال.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة رفض تعليق عقوبة إيقاف القيد التأديبي
"جزء استثماري ومكان استراتيجي".. حسين لبيب يكشف موقع أرض الزمالك الجديدة ومساحتها
تقرير مغربي: مرتجي أقنع عموتة بتدريب الأهلي بعد 3 جلسات.. وتفاصيل التعاقد
الزمالك يوجه الشكر للرئيس السيسي بعد نهاية أزمة أرض أكتوبر بشكل نهائي
وزارة الرياضة تعلن انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك "بتوجيهات رئاسية"
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لا صحة للدخول في مفاوضات مع كارتيرون
أيمن عبد العزيز ضمن الجهاز الفني لـ بنهاشم في مودرن سبورت
خدمة في الجول - مواعيد طرح استمارات اختبارات ناشئين الأهلي












الأهلي ينفي وصول عرض من النصر السعودي لضم أبو تريكة