ديكو
وأكد أولي أونيس مدير بايرن الرياضي في تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية يوم الاثنين أن النادي البافاري يسعى لمواصلة سياسة جلب النجوم في الموسم المقبل.
وتعاقد بايرن الصيف الماضي مع الهداف الإيطالي لوكا توني وميروسلاف كلوزه والفرنسي فرانك ريبيري ليرتقي جدول ترتيب البوندزليجا ويتأهل لنهائي الكأس.
وكشف التقرير عن اهتمام بايرن الكبير بلاعب برشلونة الإسباني ديكو، الذي يمر بفترة سلبية مع فريقه بسبب الابتعاد عن التشكيل الأساسي للفريق.
وأكد تشيكي برجستين مدير برشلونة الرياضي أن ديكو غير مصاب كما أعلن النادي من قبل، بل لا يلعب كونه لا يشارك سوى في 20 تدريبا من كل 60.
وِأشارت صحيفة "ماركا" الإسبانية إلى أن ديكو بات الأول على قائمة الراحلين من برشلونة برفقة المهاجم البرازيلي رونالدينيو والظهير الإيطالي جانيالوكا زامبروتا.
وتشمل قائمة المطلوبين في بايرن لاعب الوسط البلاروسي ألكسندر هليب من أرسنال الإنجليزي ومعه الإيطالي جينارو جاتوزو من ميلان الإيطالي.
ووقع الفريق البافاري حتى الآن مع لاعب وسط فيردر بريمن تيم بروفسكي، فضلا عن المدافع البرازيلي الشاب برينو الذي جاء فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
ويشهد النادي العديد من التغييرات، إذ يتولي يورجن كلينسمان مهمة الفريق الفنية في الموسم المقبل على حساب أوتمار هيتزفيلد الذي يرحل لقيادة سويسرا بنهاية الموسم.
نرشح لكم
إيراولا: كان الأداء قريبا من المستوى الذي نريده أمام توتنام
مورينيو بعد الفوز أمام إلتشي: لا أحد يشعر بالملل من مشاهدة مباريات ريال مدريد
ريال مدريد يخبط عودة إلتشي بفوز قاتل في الدوري الإسباني
كأس الرابطة الإنجليزية.. أرسنال يضرب إبسويتش برباعية وفوز فولام وبرينتفورد
لانس يعلن إقالة مدربه بعد 6 مباريات
رقم سلبي لـ مرموش.. لم يسجل منذ 125 يوما و15 مباراة
كأس الرابطة الإنجليزية - توتنام يفك عقدته التهديفية وليفربول يتأهل لدور الـ 16 بثلاثية
بعد 344 دقيقة.. توتنام يكسر صيامه التهديفي












مصدر من الزمالك لـ في الجول: استأنفنا على قرار فيفا في قضية معالي