الإسماعيلي يسعى لإزاحة الزمالك
وكان الجندي قد أعلن أن اللاعبين سيحصلوا على مبالغ تعادل مكافآت الفوز بالدوري في حال إنهاء المسابقة في المركز الثاني، المؤهل إلى دوري أبطال إفريقيا.
ويحتل الدراويش المركز الرابع برصيد 44 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن الزمالك صاحب المركز الثاني، وإن كان الفريق الأبيض لعب مباراة أكثر.
ورفض مسؤولي اللجنة الخماسية الإفصاح عن قيمة مكافآت الإجادة، التي تستمر في حال توالي انتصارات الفريق.
ولكن FilGoal.com علم من مصدر في النادي أن المكافأة تبلغ خمسة آلاف جنيه لكل لاعب عن الفوز في كل مباراة.
ويتبقى للإسماعيلي خمس مباريات في الدوري، تبدأ بالمصري ثم طلائع الجيش – الذي ينافس أيضا على المركز الثاني – وغزل المحلة وحرس الحدود وأخيرا المقاولون العرب.
وعلى خط مواز، اجتمع الجندي مع محمد سليمان "حمص" وحسني عبد ربه ومحمد صبحي باعتبارهم من اللاعبين الكبار في الفريق قبل لقاء المصري.
وطالب الجندي اللاعبين الثلاثة بتحفيز زملائهم لانتزاع النقاط المتبقية كاملة، مؤكدا أن الجميع سيحصل على مستحقاته المالية في موعدها.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال