طلعت يوسف يؤكد تلقيه عرضا لتدريب اتحاد الشرطة.. والنادي ينفي
الأربعاء، 14 مايو 2008 - 13:38
كتب : وكالات
قال طلعت يوسف المدير الفني لنادي طلائع الجيش إنه تلقى عرضا من اتحاد الشرطة الصاعد حديثا للدوري الممتاز لتدريب الفريق بدءا من الموسم القادم، فيما نفى إبراهيم يوسف مساعد المشرف العام على الكرة بالنادي ذلك.
وأضاف يوسف في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأربعاء أنه تلقى عرضا لتدريب اتحاد الشرطة مقابل 60 ألف جنيه كراتب شهري، ولكنه لم يوافق على العرض بعد.
وتابع "أخبرت مسؤولي الجيش أن هذا الموسم هو الأخير لي، وأن فترة موسمين كافية مع الفريق، وبذلك أمنح لنفسي وللفريق فرصة التجديد".
ويحتل الجيش المركز الرابع في الدوري برصيد 47 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن الإسماعيلي والزمالك صاحبي المركزين الثاني والثالث.
من جانبه، نفى إبراهيم يوسف وجود مفاوضات مع أي مدير فني لتدريب اتحاد الشرطة، مشيرا إلى أن النادي متمسك بعلاء عبد العال كمدير فني بعد أن قاد الفريق للصعود للدوري الممتاز.
نرشح لكم
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: أحترم جميع اللاعبين وفي مقدمتهم صلاح.. وسلامة اللاعبين بالمقام الأول
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن











