قرر اتحاد كرة السلة احتساب الأهلي فائزا على الاتحاد السكندري 20-صفر بعد أحداث الشغب التي ألغت مباراتهما في الدورة المجمعة الأولى من نهائيات دوري السوبر.
وقال صابر حسنين مدير عام الاتحاد لـFilGoal.com عن خصم نقطة المباراة التي كان الاتحاد سيحصل عليها في حال خسارته، كما ستكون هناك إجراءات رادعة.
وكان الأهلي متقدما بنتيجة 99 مقابل 90 حين احتسب حكم المباراة خطأين فنيين لصالح الفريق الأحمر لتشتعل المدرجات ويبدأ الجمهور في إلقاء الزجاجات على الملعب.
وتم تقديم البطولة ليوم إضافي، إذ انتقلت المباريات المقررة يوم الاثنين إلى يوم الثلاثاء، فيما تقام مباراة الزمالك وسبورتنج التي كان مقررا لها الأحد في يوم الاثنين.
ويتصدر الجزيرة جدول المسابقة بـ19 نقطة، متفوقا بنقطتين عن الزمالك صاحب المركز الثاني، ويحل الاتحاد ثالثا بـ16 نقطة، بفارق نقطتين عن الأهلي خامس الجدول.
نرشح لكم
لعدم وجود صحفيين.. إلغاء مؤتمر توروب بعد مباراة سموحة
مروان عطية: نعد جمهور الأهلي بلقب الدوري
الانتصار ما زال غائبا.. الجونة يتعادل مع المقاولون
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد زد والقناة الناقلة
نقطة لا تفيد الطرفين.. كهرباء الإسماعيلية يتعادل مع طلائع الجيش
صدارة حمراء مؤقتة.. الأهلي يهزم سموحة بلدغة مروان عثمان
الأهلي يوضح تفاصيل إصابة ياسين مرعي
الزمالك يكشف مدة غياب الونش











