رضوان مديرا فنيا للمقاولون
وجاء قرار مجلس إدارة المقاولون العرب عقب هزيمة الفريق يوم الاثنين أمام بتروجيت بهدف دون مقابل ضمن مباريات المرحلة الـ29 وقبل الأخيرة للدوري.
وتأزم موقف المقاولون العرب في الدوري عقب الهزيمة من بتروجيت حيث تجمد رصيده عند 28 نقطة ليتراجع للمركز الرابع عشر ويصبح أقرب الفرق المرشحة للهبوط مع أسمنت السويس وبلدية المحلة اللذين هبطا رسميا لدوري الدرجة الأولى.
ويحتاج المقاولون العرب لتحقيق الفوز في مباراته الأخيرة أمام الاسماعيلي بالجبل الأخضر لضمان البقاء في الدوري بشرط تعثر أحد فرق الاتصالات والألومنيوم والترسانة بالتعادل أو الهزيمة في مبارياتها في الجولة الأخيرة.
ويلعب المقاولون مباراة فاصلة مع الترسانة لتحديد الهابط منهما في حال تعادل المقاولون مع الاسماعيلي وهزيمة الترسانة أمام الاتصالات.
وفي حال هزيمة المقاولون أمام الاسماعيلي سيتأكد هبوطه رسميا بغض النظر عن نتائج الفرق الثلاثة الأخرى المهددة بالهبوط.
وبدأ المقاولون الموسم بداية قوية الا أن نتائجه تراجعت بشدة في الدور الثاني، ولم ينجح المقاولون في تحقيق الفوز في مبارياته الثمانية الأخيرة في الدوري حيث تعادل أربع مرات وخسر أربع مباريات.
وتعد هزيمة المقاولون أمام بتروجيت هي الثالثة على التوالي لذئاب الجبل.
نرشح لكم
في الجول يكشف كواليس اجتماع اتحاد الكرة المنتظر يوم الثلاثاء
سليم طلب يشارك مع الفريق الأول لهيرتا برلين في الدرجة الثانية بألمانيا
الأهلي يعلن عن تلقي الطلبات لشغل وظيفة المدير التنفيذي
بمشاركة هيثم حسن كبديل.. سيلتك يودع كأس الرابطة بعد خسارة قاسية من رينجرز
انتهت كأس الرابطة الاسكتلندية - رينجرز (3)-(0) سيلتك
تشكيل سيلتك - هيثم حسن على مقاعد البدلاء ضد رينجرز
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة كوكا












مباشر الدوري الإسباني - ليفانتي (0)-(2) برشلونة.. جووووول لامين