تشك أنقذ تشيلسي من الخسارة
قال التشيكي بتر تشك حارس مرمى تشيلسي الإنجليزي أنه لن يستطيع مشاهدة لاعبي مانشستر يونايتد يحتفلون مجددا بلقب دوري أبطال أوروبا بعد فوزهم بكأس الدوري الإنجليزي مؤخرا.
وأضاف تشك في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" أنه لن يقبل بالإحباط مجددا ومشاهدة نفس اللاعبين يحتفلون للمرة الثانية.
وحسم مانشستر يونايتد لقب الدوري بصعوبة في المرحلة الأخيرة من المسابقة بعد منافسة مع تشيلسي الذي حل ثانيا بفارق نقطتين، ويلتقي الفريقان مجددا في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء في العاصمة الروسية موسكو.
وأضاف تشك "بالتأكيد من المحبط أن تكون قريبا من الفوز وفي النهاية تحل ثانيا، ولكن هذا سيكون دافعا إضافيا لنا، لأننا لا نريد أن نراهم يحتفلون مجددا".
وكان تشيلسي قد تغلب على مانشستر يونايتد في آخر لقاء جمع بينهما في الدوري الشهر الماضي بهدفين مقابل هدف وهو ما يرفع من الروح المعنوية لدى جماهير ولاعبي الزرق.
وأكمل الدولي التشيكي "من الرائع أن نلتقي مع فريق تغلبنا عليه كثيرا، فهذه دفعة نفسية جيدة".
نرشح لكم
رئيس أتلتيكو مدريد: متأكد أن ألفاريز سيصالح الجماهير خلال مباراتين
التجربة الخامسة.. فروزينوني الإيطالي يعلن ضم عمر فايد لمدة 4 سنوات
نائب رئيس فيفا يعلن سحب دعمه لـ إنفانتينو.. ويكشف السبب
برناردو: حققت حلم الطفولة بالمشاركة مع ريال مدريد
ميرور: جافي يرفض الانتقال إلى مانشستر يونايتد ويتمسك بالبقاء مع برشلونة
لاعب طرابزون: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي.. وسيساعدنا كثيرا
مدرب طرابزون سبور: صلاح قد يشارك وقتا أطول أمام فيرينتسفاروشي
ذا أثلتيك: أرسنال يتمم اتفاقه مع أستون فيلا لضم كونسا











