هل يرحل بلال عن الأهلي؟
وقال محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد لـFilGoal.com مساء الإثنين إنه طلب ضم بلال ولكن الأهلي طالب بمقابل مليوني جنيها.
وأضاف أن ضخامة المبلغ دفعت الاتحاد إلى طلب التعاقد مع بلال على سبيل الإعارة وهو العرض الذي سيناقشه مصيلحي مساء مع مسؤولي الأهلي.
وتصدر بلال قائمة هدافي فريقه في الدوري الممتاز الموسم الماضي برصيد ستة أهداف بالتساوي مع أسامة حسني ومحمد بركات ومحمد أبو تريكة بالرغم من ابتعاده كثيرا عن المباريات.
إلى ذلك، أوضح مصيلحي أن لاعب الفريق رامي سعيد لم يحدد بعد موقفه من البقاء في النادي بعد انتهاء عقده.
وأضاف مصيلحي "ساجتمع باللاعب يوم الثلاثاء لمناقشة التجديد له أو رحيله حسب رغبته إذ أننا أجلنا بحث مسألة التجديد معه لنهاية الموسم حسب طلبه".
وثارت شكوك حول انتقال سعيد لاعب الأهلي السابق إلى نادي بتروجيت لمدة ثلاث سنوات مقابل 1.40 مليون جنيها.
ونفى مصيلحي علم الاتحاد بهذا الاتفاق مضيفاً "الاتحاد لا يقف على لاعب وإذا أراد سعيد الرحيل فهذا قراره".
وكان سعيد جدد تعاقده مع نادي الاتحاد في مايو الماضي لمدة عام بعد توقيعه عقدا مع نادي أسمنت السويس الذي تنازل عن توقيع اللاعب وديا فيما بعد.
نرشح لكم
مصر ضد ليبيا.. إذاعة مباريات تصفيات شمال إفريقيا
كأس عاصمة مصر - تعديل موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد المصري
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم
مران الزمالك - عمرو ناصر ضمن ثلاثي يشارك في جزء من التدريبات
جوهر نبيل: نقترب من حل مشكلة أرض الزمالك في ميت عقبة.. ورسالة الخطيب لي طبيعية
كما كشف في الجول.. استاد القاهرة يعلن توقفه عن استضافة مباريات الأندية حتى موعد القمة
مران الأهلي - طاهر محمد يبدأ مرحلة جديدة من البرنامج التأهيلي
كأس مصر - تأهل المنيا والألومنيوم إلى الدور التمهيدي الرابع












الاتحاد يرغب في ضم بلال