هل يرحل بلال عن الأهلي؟
وقال محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد لـFilGoal.com مساء الإثنين إنه طلب ضم بلال ولكن الأهلي طالب بمقابل مليوني جنيها.
وأضاف أن ضخامة المبلغ دفعت الاتحاد إلى طلب التعاقد مع بلال على سبيل الإعارة وهو العرض الذي سيناقشه مصيلحي مساء مع مسؤولي الأهلي.
وتصدر بلال قائمة هدافي فريقه في الدوري الممتاز الموسم الماضي برصيد ستة أهداف بالتساوي مع أسامة حسني ومحمد بركات ومحمد أبو تريكة بالرغم من ابتعاده كثيرا عن المباريات.
إلى ذلك، أوضح مصيلحي أن لاعب الفريق رامي سعيد لم يحدد بعد موقفه من البقاء في النادي بعد انتهاء عقده.
وأضاف مصيلحي "ساجتمع باللاعب يوم الثلاثاء لمناقشة التجديد له أو رحيله حسب رغبته إذ أننا أجلنا بحث مسألة التجديد معه لنهاية الموسم حسب طلبه".
وثارت شكوك حول انتقال سعيد لاعب الأهلي السابق إلى نادي بتروجيت لمدة ثلاث سنوات مقابل 1.40 مليون جنيها.
ونفى مصيلحي علم الاتحاد بهذا الاتفاق مضيفاً "الاتحاد لا يقف على لاعب وإذا أراد سعيد الرحيل فهذا قراره".
وكان سعيد جدد تعاقده مع نادي الاتحاد في مايو الماضي لمدة عام بعد توقيعه عقدا مع نادي أسمنت السويس الذي تنازل عن توقيع اللاعب وديا فيما بعد.
نرشح لكم
تصنيف فيفا - منتخب مصر يتراجع للمركز 35.. ولا تغييرات في القمة
مباشر كأس مصر - المصري (4)-(2) دكرنس.. جووووول بامبو
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة












الاتحاد يرغب في ضم بلال
مباشر أمم إفريقيا - مالي (0)-(0) زامبيا.. انطلاق اللقاء