المحكمة الرياضية لم تحدد مصير عبد ربه .. والحكم الأربعاء
الثلاثاء، 27 مايو 2008 - 18:23
كتب : خالد طلعت
وتأكد FilGoal.com من خلال اتصال هاتفي مع المحكمة الرياضية في لوزان من عدم صدور القرار الذي سيعلن عنه صباح الأربعاء عبر الموقع الرسمي للمحكمة.
وكان يحي الكومي رئيس الإسماعيلي السابق قد أكد لقناة "دريم سبورت" أن القرار صدر ببقاء عبد ربه مع الدراويش وتغريمه 420 ألف يورو مع إلزام ستراسبورج برد 500 ألف يورو.
من ناحية أخرى، ثارت أنباء داخل النادي الأهلي بأن الحكم سيصدر لصالح ستراسبورج ومن ثم انضمامه للفريق الأحمر بحسب العقد الموقع بينهما.
وانتقل عبد ربه للإسماعيلي مطلع الموسم قادما من ستراسبورج الفرنسي مقابل مليون و700 ألف يورو يتم تسديدهم على أقساط.
واتهم الطرف الفرنسي إدارة الإسماعيلي بالتأخر في تسديد القسط الثالث ليتم إلغاء التعاقد مع الدراويش وبيع اللاعب للأهلي.
ولجأ الإسماعيلي إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) وهو ما نتج عنه بقاء اللاعب مع الدراويش ببطاقة دولية مؤقتة حتى يحسم الصراع من قبل المحكمة الرياضية.
نرشح لكم
خبر في الجول - عبد الكريم مصطفى في طريقه لـ الإمارات لإتمام انتقاله إلى الشارقة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الاستنغاء عن عمر كمال
الاتحاد ينتصر على مالية كفر الزيات بثنائية وديا
خبر في الجول - البنك الأهلي يستهدف ضم يونس الدحماني
مدرب طرابزون سبور: من المهم جدا أن يرتبط اسم مثل صلاح بنا ولكن
وديتان في يوم واحد.. الأهلي يواجه دلفي وديا قبل السفر إلى إسبانيا
الحزم السعودي يعلن ضم موجيشا من المصري
"لتوضيح أحدث المستجدات".. انطلاق معسكر إعداد حكام النخبة لموسم 2026-27











