جهاز بصري بلا تغيير
وقال محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد لـFilGoal.com "اتفقنا مع نادي إنبي على شراء لاعبيه أسامة السيد ورضا متولي وفرج شلبي وإبراهيم الشايب".
ولعب السيد للمصري على سبيل الإعارة، فيما كان متولي ضمن صفوف الترسانة على سبيل الإعارة، وسيدفع الاتحاد ربع المبلغ كمقدم ويسدد بقية المبلغ بالتقسيط.
وجدد الاتحاد تعاقده مع لاعبيه خميس جعفر ويوسف عبد الرحيم لموسم واحد بقيمة 350 ألف جنيه للأول و600 ألف للثاني.
وتعاقد النادي السكندري مع لاعب القناة عمرو عبد السلام لثلاثة مواسم مقابل 610 ألف جنيه.
من ناحية أخرى قال طه بصري المدير الفني للفريق لـFilGoal.com إنه سيعقد يوم السبت اجتماعا مع مصيلحي لتجديد تعاقده مع النادي.
ونفى بصري ما تردد حول تحديده لأسماء اللاعبين الذين سيستغني عنهم في الموسم المقبل قائلا إنه لن يستغني عن لاعب إلا بعد توفير البديل.
وأضاف بصري "لم نحدد الأسماء الذين سنستغنى عنهم، لكن هناك لاعبين لم يؤدوا مع الفريق طوال الموسم الماضي، وطبيعي جدا ألا نجدد لهم أو نستمر في دفع أموال لهم لا يقدمون أمامها شيئا للنادي".
نرشح لكم
بمشاركة حمدي فتحي.. الوكرة يخسر أمام الريان في الدوري القطري
بشق الأنفس.. المصري بالعلامة الكاملة بفوز صعب على المقاولون العرب
بالعلامة الكاملة.. أوباما يقود بيراميدز لتحقيق الانتصار بثنائية أمام أبو قير للأسمدة
13 لاعبا.. وائل جمعة يكشف لـ في الجول أسباب غيابات الأهلي ضد زد
الأهلي يعلن سبب غياب أفشة ضد زد
قائمة الأهلي - ظهور مرعي ورضا والساعي أمام زد.. غياب إمام عاشور وأفشة
انتهت الدوري - المقاولون (2)-(3) المصري.. فوز بشق الأنفس
انتهت الدوري المصري - بيراميدز (2)-(0) أبو قير للأسمدة.. فوز ثاني












استراحة الدوري الإسباني - برشلونة (1)-(0) أتلتيك بلباو.. نهاية الشوط الأول