وأعلن الأهلي أنه تلقى البطاقة الدولية لصالح من شباب جباليا الذي "تركت إدارة النادى الفلسطيني للأهلى تقدير الجانب المادى المناسب للحارس رمزى صالح" وفقا لتقرير نشره الموقع الرسمي للنادي.
ووجه الأهلي الدعوة إلى رئيس شباب جباليا للحضور إلى القاهرة في 14 يونيو الجاري، تقديرا للفتة التي قام بها النادي والاتفاق على المقابل المالي للصفقة.
وأضاف التقرير "يتم خلال الزيارة بحث سبل التعاون و توقيع بروتوكول رياضى بين الأهلى ومركز شباب جباليا يدعم العلاقة الطيبة بين الطرفين والتى برهن عليها النادى الفلسطينى بتأكيده أن رمزى صالح هديه إلى النادى الأهلى".
وكان صالح قد انتزع إعجاب الجهاز الفني للأهلي بعد فترة اختبار دامت لثلاث أيام.
وقال أحمد ناجي مدرب حراس المرمى في الأهلي إن صالح عبر عن نفسه جيدا خلال فترة الاختبار وأنه سيكون منافسا قويا مع أمير عبد الحميد.
وسعى الأهلي جاهدا لضم حارس لتعويض رحيل عصام الحضري الذي انضم إلى سيون السويسري عقب كأس الأمم الإفريقية الأخيرة.
وكاد الأهلي أن يضم محمد خلف حارس الألومنيوم أو أحمد سعد حارس الترسانة.
نرشح لكم
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي
بعد دفع مستحقات الجفالي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 13
هشام نصر: أستغرب هجوم بعض المنتمين للزمالك.. والرئيس السيسي أنصفنا
فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 14
الكرمة العراقي يحسم مصير استمرار عبد القادر الموسم المقبل
بعد دفع مستحقات جوميز.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 15
النحاس: طلبت ضم 4 لاعبين من الأهلي.. وهذا سبب بيع دغموم
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي











