جوزية مورينيو انتر ميلان
فقد نفى ماركو برانكا المدير التنفيذي لإنتر ميلان الإيطالي رغبة النادي في التعاقد مع الإيفواري ديديه دروجبا.
وقال برانكا في تصريحات لصحيفة "ديلي ميرور" إن إنتر يمتلك قائمة مليئة بالمهاجمين، مؤكدا أن مورينيو لم يطلب حتى الآن التعاقد مع أي مهاجم.
وربطت تقارير صحفية إيطالية وإنجليزية بين تولى المدرب البرتغالي قيادة إنتر، وانتقال دروجبا لبطل الدوري الإيطالي للعب تحت قيادة مدربه الأسبق.
وكان دروجبا قد صرح عقب رحيل مورينيو عن تشيلسي أنه لن يلعب للنادي اللندني بعد انتهاء الموسم، مؤكدا أنه كان يلعب للنادي من أجل المدير الفني البرتغالي فقط.
وشملت التكهنات الصحفية الأخيرة عدد من لاعبي تشيلسي على رأسهم فرانك لامبارد ومايكل إيسيين وأشلي كول بالإضافة إلى دروجبا.
لكن لاعب الوسط الغاني إيسين، أكد أنه سيظل مرتديا قميص تشيلسي حتى 2012، وهو الموسم الذي ينتهي فيه تعاقده مع النادي اللندني.
وعلق وكيل أعمال إيسين على ما تردد عن اتصال لاعبه بمورينيو "ما تردد لا أساس له من الصحة، إيسين سعيد في تشيلسي ولا يرغب في الرحيل".
وأشارت شبكة "سكاي سبورتس" خلال اليومين الماضيين أن ثاني قادة الفريق فرانك لامبارد على وشك قبول عرض تشيلسي وتجديد تعاقده مع النادي اللندني.
نرشح لكم
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس












خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم