حصل عمرو زكي على أعلى نسبة في استفتاء جماهيري بين مشجعي ويجان حول اللاعب الذين يتمنون رؤيته بقميص الفريق الموسم المقبل.
وحصل زكي على نسبة 58% من الأصوات في استفتاء موقع ومنتدى "فايتال فوتبول" الإنجليزي وتبعه الهندوراسي ديفيد سوازو مهاجم انتر ميلان بنسبة 22%.
ونشر الموقع خبرا بعنوان "الجماهير تنتظر زكي بفارغ الصبر".
وأوضح الموقع أن أخبار زكي حظت بالاهتمام الأكبر من "عدد كبير من الزوار من مختلف أرجاء العالم الذين اشتركوا في مناقشات حول اللاعب".
وتوصل ويجان والزمالك لاتفاق يقضي بانتقال المهاجم الدولي لصفوف الفريق الإنجليزي لمدة عام على سبيل الإعارة مقابل مقابل مليون ونصف مليون جنيه استرليني.
ويتضمن عقد الإعارة بندا يتيح لويجان شراء عقد زكي نهائيا من الزمالك في نهاية الموسم المقبل مقابل أربعة ملايين ونصف استرليني.
ولكن ممدوح عباس رئيس الزمالك ألمح إلى تراجع ناديه عن الصفقة مشيرا إلى أنه لن يترك زكي قبل التعاقد مع بديل على المستوى نفسه.
نرشح لكم
تريزيجيه: الأهلي سألني عن بنشرقي.. وهذا ما دار بيني وبين زيزو قبل مواجهة الزمالك
آسر محمد صبري: والدي جعلني أعشق الزمالك.. وشيكابالا مثلي الأعلى
آدم محمد صبري: والدي كان يرفض التوسط للعب في الزمالك.. وهذه وصيته الوحيدة
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يواصل تحضيراته لمواجهة كاب فيردي
منتخب مصر يعلن غياب صلاح وزيزو وحمدي فتحي أمام كاب فيردي
مدرب وي لـ في الجول: مباراة الأهلي فرصة لإظهار جودتنا.. والنتيجة ليست في حساباتنا
مصدر من كاف يكشف لـ في الجول موقف نقل مباراة الأهلي أمام الجيش الملكي
الزمالك يغير مسمى بطولة الأكاديميات إلى كأس محمد صبري











