سكولاري
قال لويس فيليبي سكولاري المدير الفني لمنتخب البرتغال إن المال كان أحد الأسباب الرئيسية في قبوله التعاقد مع نادي تشيلسي الإنجليزي الموسم المقبل.
وكشف البرازيلي المخضرم في تصريحات صحفية قبل مباراة البرتغال مع سويسرا في كأس الأمم الأوروبية الأحد أن العرض الذي تصل قيمته إلى 25 مليون استرليني في خمسة مواسم كان سببا رئيسيا في قبوله المهمة.
وقال سكولاري: "المال سبب رئيسي بالطبع إلى جانب عوامل أخرى. لدي عائلة، في إنجلترا قد أوفر لابني فرصا لم أكن لأجدها في البرتغال".
ولم يضع المدرب الفائز بكأس العالم مع البرازيل أسبابا تتعلق بكرة القدم ضمن العوامل التي جعلته يوافق على تولي مسؤولية تشيلسي.
وأضاف "عمري الآن 59 وسأتم الستين قريبا أريد العمل لخمس أو ست سنوات أخرى قبل االتقاعد. دائما أقول إن الفرصة تأتيك مرة واحدة إما أن تقتنصها أو تتركها".
وكان النادي اللندني أعلن عن تعاقده مع سكولاري ليخلف المدرب الإسرائيلي أفرام جرانت.
نرشح لكم
مدرب أسكتلندا يحذر جماهير بلاده من الديون بسبب تذاكر كأس العالم المرتفعة
مباشر كأس إنتركونتيننتال - باريس سان جيرمان (0)-(0) فلامنجو.. إلغاء الهدف
رومانو: زيدان مرشح لتدريب فرنسا عقب كأس العالم
تشكيل كأس إنتركونتيننتال - سافونوف في مرمى باريس سان جيرمان.. وهنريكي يقود هجوم فلامنجو
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي
فليك: لهذا السبب شارك تير شتيجن في مباراة الكأس
هل يستمر مع بايرن أم يرحل؟ خطوة مفاجئة من أوباميكانو بشأن منزله
بسبب المرض.. استبعاد أسينسيو من قائمة ريال مدريد لمواجهة تالافيرا












لاعب السنغال السابق لـ في الجول: هناك 8 من 10 منتخبات يمكنهم التتويج بلقب أمم إفريقيا