Russia too good for Sweden
وسجل هدفي المنتخب الروسي رومان بافليوشينكو في الدقيقة 23 وأندريا آرشفين في الدقيقة 50.
وبهذه النتيجة، رفعت روسيا رصيدها من النقاط إلى ستة في المركز الثاني لترافق إسبانيا متصدرة المجموعة الرابعة إلى دور الثمانية، فيما توقف رصيد السويد عند ثلاث نقاط في المركز الثالث.
وقاد الهولندي جوس هيدينك المدير الفني لروسيا الفريق لتقديم أداء رائع والتأهل لمواجهة هولندا أول المجموعة الثالثة في دور الثمانية.
وأظهرت روسيا وجها مختلفا في الشوط الأول من المباراة عن مباراتيها السابقتين في البطولة وسيطرت على مجريات الشوط تماما لتنهيه بـ14 تسديدة على المرمى مقابل أربع فقط لصالح السويد.
وبدأت روسيا في الوصول لمرمى السويد في الدقيقة 21 عندما حول أرشافين عرضية من الجبهة اليسرى كادت تخدع أندرياس أيزاكسون ولكنه أنقذها بصعوبة.
وكرر يوري زهيركوف المحاولة سريعا عندما حول ركنية من الجبهة اليمنى في الدقيقة 22 بيسراه مباشرة ولكنها تحيد عن القائم الأيسر لمرمى السويد.
وأسفر التسيد المطلق للروس عن هدف التقدم من عرضية من الجبهة اليمنى الكسندر أنياكوف تصل إلى بافليوشينكو الذي لم يتوان عن تسديدها مباشرة على يمين أيزاكسون مسجلا الهدف الأول.
وفي الشوط الثاني استمرت روسيا في السيطرة التامة وسجل أرشافين الهدف الثاني من عرضية أرسلها زهيركوف من الجبهة اليسرى بعد العديد من التمريرات الرائعة لتصل لأرشافين الذي سدد في المرمى مباشرة.
وبعد ذلك أصبحت من طرف واحد للدب الروسي الذي استمر في إضاعة الفرص ورد القائم الأيمن تسديدة رائعة قسطنطين زيريانوف في الدقيقة 77.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا











