موسكو (شينخوا) -- غاب إيفان ساينكو لاعب وسط المنتخب الروسي عن تدريبات فريقه يوم الإثنين لإصابته في الكاحل.
وبهذا ينضم ساينكو إلى قائمة الغيابات في الفريق الروسي المتأهل للمربع الذهبي في كأس الأمم الأوروبية يورو 2008 والتي تضم دينيار بيليالتدينوف وألكسنر أنيكوف.
وذكر الاتحاد الروسي لكرة القدم في بيان عقب موقعه الرسمي أن لاعب الوسط بيليالتدينوف والمدافع انيوكوف أجريا بعض التدريبات الفردية على أمل التماثل للشفاء قبل لقاء إسبانيا يوم الخميس.
وكان ساينكو اللاعب الوحيد المحترف خارج البلاد الذي شارك من بداية اللقاء الذي فازت به روسيا 3-1 على هولندا بعد وقت إضافي في دور الثمانية، واستبدله المدرب قرب نهاية الوقت الأصلي للمباراة.
وقال الاتحاد الروسي "يأمل المدرب جوس هيدينك في أن يتمكن اللاعبون الثلاثة من المشاركة في مباراة الدور قبل النهائي".
نرشح لكم
الخطيب: أي لاعب غير مخلص يرتدي قميص الأهلي لا يلوم إلا نفسه
كما كشف في الجول – علاء عبد العال يتولى تدريب الجونة في ولاية ثانية
مران الزمالك – عودة أحمد ربيع ومحمد إبراهيم لمواجهة الجيش الرواندي
دوري المحترفين - السكة يكتسح ديروط.. والتعادل يحسم 4 مباريات
في الجول يكشف خطة الأهلي لتعديل مسار الفريق
الأهلي يعلن توقيع عقوبات مالية مضاعفة على لاعبيه
السادس هذا الموسم.. الجونة يعلن رحيل بيبو عن تدريبه
خبر في الجول - جلسة عاصفة من وائل جمعة وتوجيه اللوم لخماسي الفريق.. وإيقاف المستحقات










بمشاركة ربيعة وبيزيرا.. شباب الأهلي دبي يطيح بـ العين حامل اللقب من كأس الإمارات
مباشر الدوري الأوروبي - سيلتك (0)-(0) سيلتا فيجو.. هجمات متبادلة