Ronaldinho
قال رونالدينيو متصدر لائحة المعروضين للبيع في نادي برشلونة الإسباني إن اللعب تحت قيادة مواطنه لويس فيليب سكولاري مدرب تشيلسي الإنجليزي سيكون رائعا.
وأوضح النجم البرازيلي في حوار مطول مع قناة "تي. في. جلوبو" أن علاقته الوطيدة بسكولاري وراء سعادته باهتمام نادي تشيلسي بالحصول على خدماته هذا الصيف.
وتابع "تجمعني بسكولاري ذكريات لا تنسى، فقد فزنا معا بكأس العالم، كما أن له الفضل علي حين كنت ناشئا".
وكان سكولاري عاملا هاما في ظهور رونالدينيو دوليا حين كان مدربا للبرازيل، وذلك كونه اعتمد على روني أساسيا خلال كأس العالم 2002 الذي توج راقصو السامبا بلقبه.
ويعد رونالدينيو أحد الثلاثي الذي قرر جوسيب جوارديولا المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني الاستغناء عنه هذا الصيف برفقة الكاميروني صامويل إيتو والبرتغالي ديكو.
وانتقل ديكو إلى تشيلسي، ليجتمع مجددا بسكولاري الذي كان مدربه في المنتخب البرتغالي خلال الأعوام الستة السابقة.
نرشح لكم
أبطال أوروبا – روما يسحق سلوفان.. ونابولي يحقق انتصاره الأول أمام بودو جليمت
أبطال أوروبا - بهاتريك لـ فودين.. مانشستر سيتي يقسو على أيك أثينا بخماسية
الهزيمة الأولى في الموسم.. سان جيرمان يوقف انتصارات برشلونة ويضربه برباعية في باريس
انتهت أبطال أوروبا - مانشستر سيتي (5)-(1) أيك أثينا.. فوز بخماسية
انتهت دوري أبطال أوروبا – سان جيرمان (4)-(2) برشلونة.. خسارة أولى لكتيبة فليك
تشكيل أبطال أوروبا – ديمبيلي يقود هجوم باريس.. وحمزة على مقاعد بدلاء برشلونة
تشكيل أبطال أوروبا - فلويد يقود هجوم مانشستر سيتي ضمن تغييرات عديدة أمام أيك أثينا
أوناي إيمري يعلن غياب مانزامبي في دوري أبطال أوروبا










رونالد أهدر ركلة جزاء.. جواو فيليكس ينجو بالنصر من فخ نيوم في الدوري السعودي