أجوجو يبدأ اللقاء
قدم المندوه الحسيني مرشح مقعد الرئاسة في انتخابات الزمالك اعتراضا إلى المجلس القومي للرياضة على قيام ممدوح عباس رئيس النادي الحالي بالتعاقد مع المهاجم الغاني جونيور أجوجو لاعب نوتنجهام فورست الانجليزي.
جونيور أجوجو
النادي : معتزل
وقال الحسيني في تصريحات لقناة "دريم سبورت" إنه تقدم بهذه الشكوى لأن عباس يستغل منصبه الحالي لعقد صفقات تدعمه في الانتخابات متخطيا لوائح وقوانين المجلس القومي للرياضة.
وأكد الحسيني أن المجلس القومي كان قد أصدر بيانا بمنع نادي الزمالك من إبرام أي تعاقدات أو صفقات جديدة بدون موافقة المجلس وهو ما لم يحدث في صفقة أجوجو.
وأشار الحسيني إلى أن عباس استغل منصبه الحالي واستغل موارد الزمالك المادية في عقد صفقة جيدة سترفع من أسهمه في الانتخابات في الوقت الذي لا يستطيع فيه باقي المرشحين عقد ندوات انتخابية داخل النادي.
واختتم الحسيني حديثه قائلا انه لا يعترض على مبدأ التعاقد مع أجوجو لأنه لاعب مميز وسيكون اضافة للفريق، ولكنه يعترض على توقيت التعاقد معه ومخالفة تعليمات المجلس القومي مشيرا إلى إن الوضع الحالي لا يتيح مبدأ "تكافؤ الفرص" بين المرشحين في الانتخابات.
نرشح لكم
الشريعي لـ في الجول: أتممنا انتقال شكشك إلى أهلي طرابلس بشكل نهائي
منتخب الجزائر يهزم مصر ويتأهل لأمم إفريقيا للناشئين
مصدر من الزمالك لـ في الجول: شيكو بانزا متواجد بمصر بشكل طبيعي.. وهذا موقفه
في ختام معسكر الواعدين.. أبو ريدة: مصر تستحق الأفضل ولجنة الحكام تتمتع بالاستقلالية
خلال اتصال مع بدر عبد العاطي.. وزير الخارجية الإسباني يدين التصرفات المسيئة لجماهير إسبانيا
انتهت شمال إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(1) الجزائر.. ضمان التأهل
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة طلب شوبير 40 مليون جنيه للتجديد
تشكيل منتخب مصر للناشئين - ستة تغييرات في الأساسيين أمام الجزائر











