وقال عطوة في تصريحات خاصة لبرنامج "الرياضة اليوم": "فوجئت بعدم ضمي لمعسكر الفريق الأول للأهلي في ألمانيا، ثم فوجئت بعد ذلك بعدم قيد اسمي في القائمة الأولى لفريق الشباب وتحدثت في الأمر مع بعض مسؤولي الأهلي وأخبروني أنني خارج قائمة الفريق ويجب علي البحث عن الانتقال لنادي أخر".
وأضاف "بعد ذلك تفاوض معي مسؤولي نادي الزمالك ووصلت معهم لاتفاق نهائي بشأن انضمامي للفريق الأبيض".
وتابع "عقب اعلان مسؤولي الزمالك باقتراب انضمامي للفريق فوجئت بتصريحات فتحي مبروك المدير الفني لفريق الشباب بالأهلي يؤكد فيها أنني باق في صفوف فريق الشباب بالأهلي وأن باب القيد مفتوح حتى يوم 24 يوليو الجاري وسيتم قيد اسمي في القائمة الثانية للفريق".
واختتم عطوة حديثه قائلا: "أرفض تماما البقاء في صفوف الأهلي خاصة وأنني غير متعاقد مع النادي بعقد رسمي وكل ما يربطني به مجرد استمارات، وسأواصل اجراءات انتقالي للزمالك، وإذا قام الأهلي بعرقلة الصفقة فسأنتقل للاحتراف خارج مصر حيث تتيح لي اللوائح الاحتراف بالخارج دون موافقة الأهلي".
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي











