تولى فيسينتي ديل بوسكي منصب المدير الفني للمنتخب الإسباني رسميا خلفا للويس أراجونيس الذي انتهى تعاقده هذا الصيف.
وأعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم القرار عبر موقعه الرسمي، مع الإشارة إلى أن ديل بوسكي يقدم لوسائل الإعلام صباح الخميس المقبل.
وكان أراجونيس قد ترك مقعده بعد التتويج بكأس الأمم الأوروبية التي أقيمت بالنمسا وسويسرا هذا الصيف متحولا لفريق فينيرباشته التركي.
وتولى ديل بوسكي تدريب ريال مدريد في مناسبتين، الأولى في عام 1994 والثانية في الفترة ما بين 1999 و2003.
وقاد ديل بوسكي ريال مدريد في فترته الثانية للفوز بدوري أبطال أوروبا مرتين، والدوري المحلي العدد نفسه، إضافة إلى الفوز بالسوبر الإسباني والأوروبي.
وخاض المدرب البالغ من العمر 58 عاما تجربة غير ناجحة مع بيشكتاش التركي في 2005 قبل انتظار الفرصة للعودة إلى التدريب في إسبانيا، ما تحقق في 2008.
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي











