وقال سعيد لـFilGoal.com صباح الثلاثاء إن هناك تخوفا كبيرا من مشاركة زكي في اللقاء حتى لا يتهدد انتقاله لويجان بالفشل مثلما حدث مع متعب، لاسيما وأن زكي وقع بالفعل عقدا مع النادي الإنجليزي.
وذكرت تقارير صحفية إنجليزية صباح الثلاثاء أن انتقال متعب لبريستول مهدد بالفشل بسبب مخالفته الاتفاق مع النادي الإنجليزي ومشاركته في لقاء القمة أمام الزمالك الأحد الماضي.
وأضاف سعيد "زكي يرغب بشدة في المشاركة في لقاء السوبر ليكون خير ختام له مع الزمالك ولكي يحاول اسعاد جماهير الزمالك بتحقيق بطولة جديدة للنادي الأبيض قبل رحيله مباشرة".
واستدرك "ولكنه لن يقوم بذلك الا بعد الحصول على موافقة رسمية مكتوبة من ادارة نادي ويجان وتحمل توقيع ستيف بروس المدير الفني للفريق".
وأكد سعيد على صعوبة موافقة مسؤولي ويجان على طلب زكي بالمشاركة في اللقاء.
وأوضح "تعاقد ويجان مع الزمالك يشتمل على بند أن يقوم ويجان بدفع مبلغ ستة ملايين يورو لنادي الزمالك في حال تعرض زكي لاصابة بالغة، والعقد تم تفعيله يوم الاثنين، فماذا سيحدث لو تعرض اللاعب لاصابة بالغة - لا قدر الله - هل سيقوم ويجان بدفع هذا المبلغ للزمالك رغم ان اللاعب أصيب مع الزمالك؟".
يذكر أن الموقع الرسمي للنادي الأبيض كان قد نشر خبرا مساء الاثنين أكد فيه على مشاركة زكي مع الفريق في لقاء الأهلي في السوبر المصري يوم الأحد المقبل.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة مصطفى شوبير
أزمة مبكرة بين الأندية والاتحاد.. المنتخب المكسيكي يحذر لاعبيه قبل معسكر كأس العالم 2026
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب
خبر في الجول - جهاز المنتخب يستقر على موعد انطلاق المعسكر الأخير استعدادا لكأس العالم
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز
رابطة الأندية تعلن مواعيد مباريات الجولة الأخيرة من الدوري المصري
محترف وحيد.. وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: سيتم التفاوض مع توروب عقب مواجهة المصري على الرحيل












احتمالات مشاركة زكي في السوبر "ضعيفة للغاية"