زكي في مدرجات ويجان - صورة من الموقع الرسمي
أفرد الموقع الرسمي لنادي ويجان أتلتيك الإنجليزي تقريرا يوم الثلاثاء عن توقيع عمرو زكي عقدا الانضمام إلى صفوف الفريق لمدة عام على سبيل الإعارة، واصفا المهاجم الدولي المصري بأنه "رقم واحد في العالم".
وعنون ويجان تقريره بعبارة "أخيرا .. حضر عمرو" مؤكدا أن النادي حصل على خدمات المهاجم الأول في العالم، ملقبا اللاعب البالغ من العمر 25 عاما "بالمحارب المصري".
وقال النادي في تقريره: "نعلن أخيرا ضم عمرو زكي المهاجم رقم واحد بحسب إحصائيات الفيفا، في أكثر الصفقات التي تطلبت وقتا لحسمها في تاريخ النادي".
وأضاف "اجتاز زكي الاختبار الطبي الأسبوع الماضي ولكن بسبب تعقيدات الصفقة تأجل الإعلان عنها إلى اليوم".
واستغرقت مفاوضات ويجان مع الزمالك لضم زكي نحو شهرين ونصف بدأت بمحاولة ضمه نهائيا وانتهت بالتوقيع معه لمدة عام على سبيل الإعارة مع وجود بند يتيح لهم شراء عقده في نهاية الموسم المقبل.
وأوضح التقرير "طار وفد من النادي إلى القاهرة لوضع اللمسات النهائية للصفقة وبات من حقنا إعلان ضمه رسميا".
نرشح لكم
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين












العراق يستضيف خليجي 28