Moawad (L)
قال سيد معوض ظهير الأهلي إن من الاختلافات الأساسية بين الأهلي وغيره من الأندية إن الاحتفالات لا مجال لها بعد الفوز بأي مباراة أو بطولة جديدة.
وأضاف معوض في لقاء مع قناة الحياة بعد الفوز على الزمالك بهدفين نظيفين مساء الأحد أن الأهلي دائما لديه أهداف جديدة ينظر إليها عقب تحقيق فوز ما.
وتابع "في أندية سابقة لعبت لها، كانت الاحتفالات تتواصل لأيام كاملة بعد الفوز بمباراة هامة أو بطولة. لم أجد هذا في الأهلي".
وسجل معوض أول بطولة مع الأهلي حينما لعب أساسيا في لقاء كأس السوبر.
وأوضح معوض أن الفريق لم يكن لديه فرصة للاحتفال بالفوز على الزمالك في دوري أبطال إفريقيا الأسبوع الماضي.
وقال: "اجتمع بنا المدير الفني بعد الفوز الأول على الزمالك وأكد أن السوبر هو الهدف الجديد، وأن الاستعداد للمباراة له الأولوية".
وأضاف "سنحصل على راحة ونبدأ في الاستعداد للمباراة المقبلة في دوري أبطال إفريقيا. توجد دائما أهداف جديدة لأن جماهير الأهلي لا ترضى بغير الفوز".
نرشح لكم
دوري المحترفين - استقالة محمد صلاح من تدريب تيم إف سي
"مشاركة اللاعبين مع فريقين".. كاف يعلن تعديلات في لوائح البطولات القارية
إراحة هيثم حسن من ودية مصر ضد جنوب إفريقيا
التأهل لـ كأس الأمم يتأجل.. منتخب الشباب يخسر من المغرب في تصفيات شمال إفريقيا
الأهلي يعلن موعد غلق باب الاشتراك في المرحلة الأولى بفرع المنصورة الجديدة
انتهت شمال إفريقيا - مصر (0)-(2) المغرب
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: ياسر إبراهيم منفتح على العروض المقدمة لضمه









