وأدت مشاركة متعب في دوري أبطال إفريقيا بعد اتفاقه مع جاري جونسون مدرب بريستول على عدم خوض اللقاء إلى تراجع النادي الإنجليزي عن إتمام الصفقة.
وأوضح متعب لبرنامج الرياضية اليوم "حين تمسك مدرب بريستول برفض خوضي مباراة الزمالك أخبرت حميد أنني تحت الضغط وعليه حل الموقف".
وأكد مهاجم المنتخب المصري محاولته الحصول على موافقة جاري جونسون مدرب بريستول على خوض اللقاء في أكثر من مناسبة دون جدوى.
وتابع "وقتها حاولنا العثور على حل يرضي جميع الأطراف إذ كان خوضي للمباراة ضروريا في ظل ظروف الأهلي واعتماد جماهيره علي".
وكان الأهلي يفتقد جهود محمد أبو تريكة قبل مباراة الزمالك ولم يتمكن من تسجيل سوى أربعة لاعبين في قائمته الإفريقية رغم إتمامه ثمانية صفقات هذا الصيف.
وأضاف "عرضت على حميد التوقيع على عقد يُفعل في 21 يوليو (بعد المباراة بيوم) وأخبرني بأنه سيعرض الأمر على المدرب، وبعدها اتصل بي وقال: OK".
وفسر متعب كلمات حميد على أنه اتصل بالمدرب بالفعل وحصل على موافقته، وبناء على ذلك خاض المباراة.
وكشف متعب عن عرض بريستول إتمام الصفقة بعد الأزمة بمليون و200 ألف استرليني أي أقل بـ300 ألف استرليني عن العرض الأول، إلا أن متعب رفض.
وطلب متعب من إدارة الأهلي رفض العرض رسميا، مقررا البقاء في النادي القاهري حتى يصله عرضا يرتاح له نفسيا.
نرشح لكم
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
الهزيمة السادسة.. منتخب مصر يخسر أمام جنوب إفريقيا بهدف وديا
قرار من معتمد جمال بعد الخسارة وديا من الشرقية إنبي
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في المران.. وموقف بقرار
الأكبر في المشاركة الدولية الأولى.. المهدي سليمان يشارك مع منتخب مصر ضد جنوب إفريقيا
هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب إفريقيا على هامش ودية مصر
طاقم حكام كاميروني لمباراة الزمالك ضد الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
انتهت ودي - مصر (0)-(1) جنوب إفريقيا.. هزيمة سادسة لحسام حسن










بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا