Mourinho sells Suazo
تسببت إصابة ماركو ماتيراتزي مدافع إنتر ميلان في إعادة ناديه الإيطالي لسوق الانتقالات مجددا بعد تقلص عدد المدافعين في قائمة الفريق.
وأصيب ماتريكس خلال بطولة "تيم" الودية التي شهدت احتلال إنتر المركز الأخير بعد خسارته من ميلان ويوفنتوس على الترتيب.
وأبدى البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لإنتر قلقه من النقص العددي الذي ضرب الدفاع، مضيفا "أمامنا شهر قبل انطلاقة الموسم وعلينا دراسة الوضع".
ويفتقد إنتر لجهود الروماني كريستيان كيفو والكولومبي إيفان كوردوبا، ما يترك الأرجنتيني نيكولاس بورديسو بلا غطاء في الدفاع الأزرق والأسود.
وكشف ماسيمو موراتي مالك إنتر ميلان عن استعداده للدخول في موسم الانتقالات مجددا لدعم دفاع الفريق قبل بداية الموسم.
وكان مورينيو قد حدد احتياجاته فيما تبقى من موسم الانتقالات في مهاجم وصانع لعب وجناح، مبديا اكتفاءه بعدد المدافعين المتاحين أمامه.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - أيرلندا تتعادل مع إسرائيل بعدما تكرار ما حدث في اللقاء الأول
جيسي مارش: يجب أن يُعاقب مانشستر سيتي بشدة
سبورت: فليك يدرس إراحة رافينيا ضد خيتافي.. وهذا موقف حمزة عبد الكريم
بعد الخلاف.. جيسوس يوجه رسالة إلى رونالدو بشأن العودة
دوري الأمم الأوروبية - هولندا تكرر فوزها على صربيا.. واليونان تفرض التعادل على ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تضمن التأهل لربع النهائي.. والدنمارك تنتصر على ويلز
مؤتمر باريلا: لم أحبط من استبعادي ضد تركيا لأننا لا نلعب تنس
تقرير: يامال يفضل منح حمزة عبد الكريم فرصة بدلا من ضم مهاجم جديد










بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا