وقال سكولاري في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم السبت إنه لا يفكر في الاعتماد على شيفا في مباراة بورتسموث التي يفتتح تشيلسي موسمه بها.
وأوضح سكولاري أنه تابع تطورات بورتسموث مؤخرا، ووصل لـ85% من الفريق الذي سيشارك في اللقاء.
ورحل شيفا عن ميلان في صيف 2006 لرغبته في الانتقال لدولة تتحدث الإنجليزية من أجل زوجته الأمريكية وابنه.
وفشل قائد المنتخب الأوكراني في تحقيق أي نجاح بالقميص الأزرق سواء تحت قيادة المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو أو خليفته الإسرائيلي أفرام جرانت.
وظل شيفتشينكو المهاجم رقم أربعة في تشيلسي بعد الإيفواري ديديه دروجبا والفرنسي نيكولاس أنيلكا والإيفواري سالمون كالو في الموسمين الماضيين.
ويُعرف عن سكولاري تفضيله طريقة 4-5-1، ولذا قد يستمر صاحب القميص رقم سبعة في تدفئة مقاعد البدلاء في الموسم الجديد.
وكان شيفا أحد أبرز مهاجمي العالم، وتوج بلقب أفضل لاعب في أوروبا عام 2004، وحل ثالثا في تصويت الاتحاد الدولي لكرة القدم في العام نفسه.
وحصد شيفتشينكو لقب هداف الدوري الإيطالي مع ميلان في موسمي 1999/2000 و2003/2004.
نرشح لكم
كالياري يعلن سلبية تحليل المخدرات الخاص بدانييل مالديني
ماركا: بعد حادث السير.. رسوب دانييل مالديني في اختبار الكحول وإلغاء رخصته
سباليتي: خسرنا توازننا.. ونحتاج للعب عبر كولو مواني أكثر
هل سيغيب حكيمي عن مباراة مارسيليا وفترة التوقف الدولي؟
"لم أكن يوما اللاعب المختار".. ديمبيلي يرد على تصريحات مبابي
مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. مباراتان في الدوري المصري وليدز أمام نيوكاسل
لامين يامال: أنا ومبابي أفضل لاعبين في العالم.. وأستحق الكرة الذهبية
في الدقائق المجنونة.. أتلتيكو مدريد يعود لطريق الانتصارات أمام سوسيداد












وهبي يعقد مؤتمرا صحفيا لإعلان قائمة المغرب لتوقف سبتمبر