وقال سكولاري في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم السبت إنه لا يفكر في الاعتماد على شيفا في مباراة بورتسموث التي يفتتح تشيلسي موسمه بها.
وأوضح سكولاري أنه تابع تطورات بورتسموث مؤخرا، ووصل لـ85% من الفريق الذي سيشارك في اللقاء.
ورحل شيفا عن ميلان في صيف 2006 لرغبته في الانتقال لدولة تتحدث الإنجليزية من أجل زوجته الأمريكية وابنه.
وفشل قائد المنتخب الأوكراني في تحقيق أي نجاح بالقميص الأزرق سواء تحت قيادة المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو أو خليفته الإسرائيلي أفرام جرانت.
وظل شيفتشينكو المهاجم رقم أربعة في تشيلسي بعد الإيفواري ديديه دروجبا والفرنسي نيكولاس أنيلكا والإيفواري سالمون كالو في الموسمين الماضيين.
ويُعرف عن سكولاري تفضيله طريقة 4-5-1، ولذا قد يستمر صاحب القميص رقم سبعة في تدفئة مقاعد البدلاء في الموسم الجديد.
وكان شيفا أحد أبرز مهاجمي العالم، وتوج بلقب أفضل لاعب في أوروبا عام 2004، وحل ثالثا في تصويت الاتحاد الدولي لكرة القدم في العام نفسه.
وحصد شيفتشينكو لقب هداف الدوري الإيطالي مع ميلان في موسمي 1999/2000 و2003/2004.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد