وقال سكولاري في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم السبت إنه لا يفكر في الاعتماد على شيفا في مباراة بورتسموث التي يفتتح تشيلسي موسمه بها.
وأوضح سكولاري أنه تابع تطورات بورتسموث مؤخرا، ووصل لـ85% من الفريق الذي سيشارك في اللقاء.
ورحل شيفا عن ميلان في صيف 2006 لرغبته في الانتقال لدولة تتحدث الإنجليزية من أجل زوجته الأمريكية وابنه.
وفشل قائد المنتخب الأوكراني في تحقيق أي نجاح بالقميص الأزرق سواء تحت قيادة المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو أو خليفته الإسرائيلي أفرام جرانت.
وظل شيفتشينكو المهاجم رقم أربعة في تشيلسي بعد الإيفواري ديديه دروجبا والفرنسي نيكولاس أنيلكا والإيفواري سالمون كالو في الموسمين الماضيين.
ويُعرف عن سكولاري تفضيله طريقة 4-5-1، ولذا قد يستمر صاحب القميص رقم سبعة في تدفئة مقاعد البدلاء في الموسم الجديد.
وكان شيفا أحد أبرز مهاجمي العالم، وتوج بلقب أفضل لاعب في أوروبا عام 2004، وحل ثالثا في تصويت الاتحاد الدولي لكرة القدم في العام نفسه.
وحصد شيفتشينكو لقب هداف الدوري الإيطالي مع ميلان في موسمي 1999/2000 و2003/2004.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا