Wayne Rooney
وأكد أليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر لشبكة "سكاي سبورتس" أن روني يعاني من ضعف شديد بعد العودة من نيجيريا، وغالبا لن يلحق بانطلاقة الموسم.
وأقام الشياطين الحمر جولة إعدادية في قارة إفريقيا استعدادا للدفاع عن لقب الدوري الإنجليزي الممتاز الذي يحملونه في آخر موسمين.
وأضاف السير "أشك في إمكانية لحاق روني ببداية الموسم مع هذا الفيروس الذي أصيب به في نيجيريا ولا نعلم ماهو".
ولكن المدير الفني الإسكتلندي أكد أن الفيروس ليس الملاريا المنتشرة في نيجيريا، موضحا "فيروس غريب يصاب به القليل من الناس، ولكنه ليس الملاريا".
وتأزم موقف الشياطين بإصابة روني قبل انطلاقة الموسم إذ يغيب الجناح البرتغالي كريستيانو رونالدو لإجرائه عملية جراحية وإيقاف مواطنه لويس ناني، والتحاق أندرسون بمنتخب البرازيل المشارك في أوليمبياد بيكين.
ولم يجر مانشستر أي تعاقدات لتدعيم صفوفه هذا الصيف حتى الآن، وإن كان فيرجسون قد اعترف بأن ناديه في محادثات متقدمة مع البلغاري ديتمار برباتوف مهاجم توتنام هوتسبر.
نرشح لكم
بعد صعود كوفنتري لـ الدوري الإنجليزي.. لامبارد يتوج بأفضل مدرب في شامبيونشيب
العشوائية تخسر.. ألكمار بطل كأس هولندا بخماسية مدوية على حساب نميخين
ثاني أسرع الأهداف منذ قرابة الـ 4 أعوام.. ديفيد يقود يوفنتوس للفوز على بولونيا
بعد 6 خسائر متتالية.. ليون يفوز على سان جيرمان ويشعل صراع الصدارة
بنفيكا يفوز على سبورتنج لشبونة في +90 ويواصل مطاردة بورتو على الصدارة
تقرير يكشف المدة المبدئية لغياب رودري عن مانشستر سيتي
أرتيتا: لم نستغل الفرص أمام مانشستر سيتي
أوديجارد: افتقدنا الهدوء في اللحظات الحاسمة











