وسجل مهاجم المريخ الدولي هيثم طمبل هدف اللقاء الوحيد في مرمى فريقه السابق الهلال قبل نهاية اللقاء بدقيقة واحدة.
وكان طمبل لاعبا في صفوف الهلال ثم خاض تجربة احتراف قصيرة لمدة ستة أشهر في أورلاندو بايرتس من جنوب إفريقيا قبل أن يعود للمريخ.
وأوقفت هذه الهزيمة رقمين قياسيين للفريق الهلال، إذ حقق الأخير الفوز المتتالي في أخر 23 مباراة خاضها في الدوري الموسمين الماضي والحالي، كما أنه لم يخسر طوال أخر 45 مباراة في البطولة على مدار المواسم الثلاثة الماضية.
ومازال الهلال يمتلك رقما قياسيا أخر بعدم الهزيمة على ملعبه طوال 107 مباراة متتالية على مدار أكثر من ست سنوات حيث أقيم لقاء اليوم على ملعب المريخ.
ويقود المريخ المدرب الألماني مايكل كروجر الذي سبق له تدريب المقاولون العرب والمصري، فيما يقود الهلال البرازيلي هيرون ريكاردو.
يذكر أن الهلال يحتل صدارة المجموعة الثانية في دوري أبطال إفريقيا برصيد أربع نقاط، بينما يلعب المريخ في المجموعة الثانية لكأس الكونفيدرالية التي لم تنطلق مبارياتها بعد.
نرشح لكم
منافس الأهلي – الرجاء يخسر لأول مرة في الموسم بثنائية من نهضة بركان
منافس بيراميدز - المغرب الفاسي يسقط أمام وداد تمارة بالدوري
بعد 3 انتصارات متتالية.. النحاس يخسر لأول مرة مع الوحدات في الدوري الأردني
بهدف في الوقت القاتل.. مروان حمدي يكافأ مؤمن سليمان ويمنح الكرمة صدارة الدوري العراقي
عبد الرحيم العرجون رئيسا للجنة الحكام في المغرب
منافس الأهلي - تقرير مغربي: الرجاء يمنح خيميز فرصة جديدة قبل إقالته
مالك ميلان: المحادثات لشراء أسهم النصر السعودي في المراحل الأولية
دوري أبطال إفريقيا - أول تعليق من الزمالك على وقوع الفريق في "أقوى مجموعة"










أرسنال ضد ليفربول.. دفع ثمن عدم اللعب بـ "شجاعة" منذ البداية يا إيراولا