وقال زاهر يوم الأحد في تصريح مقضتب لـFilGoal.com "تأجل الاجتماع الذي كان مقررا بيني وبين أحمد أنيس وحسن حمدي لبحث حل أزمة إذاعة مباريات الأهلي في الدوري حصريا على قناته إلى أجل غير مسمى".
وكان الأهلي طالب بإذاعة مبارياته الـ15 في الدوري حصريا على قناته التليفزيونية مع السماح ببثها أرضيا وعلى قناتي الفضائية المصرية والنيل الرياضية دون استوديو تحليلي أو إجراء لقاءات داخل الملعب.
وهو ما رفضه اتحاد الكرة الذي يؤكد أنه صاحب الحق الوحيد في تسويق الدوري المصري والتصريح للقنوات الفضائية ببث مبارياته بالتنسيق مع اتحاد الإذاعة والتليفزيون وفقا لعقد التفويض الموقع بين الاتحاد والأندية.
وجرت مطالب الأهلي عليه هجوم العديد من القنوات الفضائية المصرية الخاصة التي رأت أن قرار الأهلي يضر بمصلحتها المادية، وانتهى بمطالبة الأهلي عدم إذاعة مباراته أمام الأوليمبي في المرحلة الأولى من الدوري أرضيا وفضائيا.
وأكدت مصادر داخل الاتحاد أن التأجيل سيتبعه اجتماع بين ممثلي أندية الدوري بخلاف الأهلي مع أعضاء اتحاد الكرة لمناقشة مطالب النادي الأحمر وتأثيره عليها.
وكان نادي الزمالك أكد مسبقا أنه سيطالب بأي مستحقات يحصل عليها الأهلي فيما يخص إذاعة مباريات الدوري، ومثله أعلن نادي الإسماعيلي تأكيده على ضرورة التعامل بالمثل.
وأكدت مصادر داخل الاتحاد أن قضية بث المباريات حصريا على قناة الأهلي من عدم سيتم حسمها قريبا.
نرشح لكم
مروان عطية يمدد تعاقده مع الأهلي حتى 2030
مؤتمر الرمادي: افتقدنا للشجاعة أمام الزمالك في مباراة غريبة.. وعلينا البحث عن سبب الخلل
إمام عاشور: لن أدعي الإصابة أو أتمرد على الأهلي.. وهذه تفاصيل حديثي مع عموتة
بعد ثلاثية البنك الأهلي.. معتمد جمال يمنح لاعبي الزمالك راحة من تدريبات الخميس
مهدي سليمان: أهدي جائزة رجل المباراة إلى جماهير الزمالك بسبب دعمهم
مؤتمر معتمد جمال: حالفنا التوفيق بالتبديلات.. وأثق في قدرات لاعبي الزمالك
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك ضد منتخب السويس بتروجت.. والقناة الناقلة
طلائع الجيش يتفوق على السويس بتروجت ويتصدر ترتيب الدوري في مباراة الـ 5 أهداف











