وقالت الصحيفة البريطانية أن الهولندي مارتن يول المدير الفني لهامبورج يسعى لضم ميدو، وأشارت أن يول كان قد ضم ميدو إلى صفوف توتنام هوتسبير الإنجليزي عندما كان يتولى تدريب الفريق ولعب ميدو تحت قيادته موسم ونصف.
وأضافت الصحيفة أن النادي الألماني بات يمتلك مبلغ 12 مليون يورو نظير بيع صانع ألعابه الهولندي رافاييل فان دير فارت إلى ريال مدريد الإسباني ويسعى لاستغلال هذا المبلغ في شراء ميدو.
وذكرت الصحيفة أن ميدلسبره قد يمانع في بيع ميدو خاصة بعدما تغلب على الإصابة وأنقص وزنه، ولكن الصحيفة عادت وأكدت أنه في ظل وجود بدائل هجومية كثيرة في "البورو" وفي ظل الأزمة المالية للنادي فأن جاري ساوثجيت المدير الفني للفريق قد يوافق على بيع ميدو في حال وصول عرض مغري من هامبورج.
ويمتلك ميدلسبره أربعة مهاجمين أخرين بخلاف ميدو هم البرازيلي أفونسو ألفيس والفرنسي جيرمي أليادير والتركي تونكاي سانلي بالإضافة إلى الهولندي مارفن إيمنس المنضم حديثا لصفوف الفريق قادما من سبارتا روتردام.
نرشح لكم
لا ريبوبليكا: روما يحلم بعودة محمد صلاح
بديل كهربا؟ القادسية الكويتي يقترب من ضم لاعب المصري السابق
النني يشارك في تعادل الجزيرة مع كلباء بالدوري الإماراتي
مدرب جديد لـ محمد عبد المنعم في نيس
ليكيب: إقالة مدرب محمد عبد المنعم
الدوري السعودي - حجازي يظهر لأول منذ شهرين مع نيوم.. وكوكا يشارك في انتصار الاتفاق
الكويت الكويتي يتعاقد مع بديل سام مرسي
نيوم يستعيد أحمد حجازي بعد شهرين من الغياب











