استبعد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لإنتر ميلان فريق أرسنال الإنجليزي من المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم بسبب افتقاده للاعبين أصحاب الخبرة.
وقال مورينيو في تصريحات لصحيفة "صن" الإنجليزية إن أرسنال لا يمكنه التتويج بأي لقب في ظل اعتماده على مجموعة من "الأولاد" بحسب وصف المدير الفني البرتغالي.
وشارك إنتر مع أرسنال وسيفيليا وأياكس في دورة أمستردام الودية ولكن إنتر لم يواجه أرسنال خلال الدورة التي توج الأخير بلقبها.
وأضاف المدير الفني السابق لتشيلسي "لقد شاهدت أرسنال، وهم يمتلكون فريقا جيدا، لكنه يعتمد على بعض الشباب معدومي الخبرة، يمتلكون الموهبة ولكنهم يفتقدون للعمق الذي يؤهلهم للتتويج بالألقاب".
ورشح مورينيو ليفربول لانتزاع اللقب الإنجليزي الغائب عنه منذ فترة قائلا "مانشستر يونايتد وتشيلسي يتصارعان على اللقب، ولكن يوم ما سيحصل ليفربول على البطولة، وأعتقد أنه يجب أن يكون هذا العام".
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 4 يوليو - كندا ضد المغرب.. وفرنسا تواجه باراجواي
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم











