وجه راينر هولمان المدير الفني للزمالك اللوم للاعبيه على ضياع فرص كثيرة للتسجيل أمام الاتحاد السكندري في الدوري الممتاز، ما أدى إلى فقدان الفريق أول نقطتين في المسابقة.
ونقل الموقع الرسمي للزمالك عن هولمان قوله إن فريقه كان في إمكانه حسم المباراة بسهولة إذا استطاع ترجمة الفرص التي أتيحت له.
وأضاف المدرب الألماني "أضاع اللاعبون العديد من الفرص السهلة التى كانت كفيلة بخروج الفريق فائزا بأربعة أهداف مقابل هدف على أقل تقدير وفى المقابل نجح المنافس فى تحقيق التعادل من هجمة وحيدة أتيحت له".
وافتتح الزمالك التسجيل في الدقيقة السادسة عن طريق محمود فتح الله فيما تعادل فرج شلبي للاتحاد في منتصف الشوط الثاني.
ومنعت العارضة هدفين للزمالك، إذ تصدت لتسديدة شريف أشرف في الشوط الأول ثم ردت ركلة جزاء حولها أسامة حسن قبل خمس دقائق من نهاية الوقت الأصلي للمباراة.
وتابع هولمان "ولكن نتائج المباريات تحسب بالأهداف وليس بالفرص".
نرشح لكم
خالد جلال: درسنا الزمالك جيدا.. ولكن عندما تهدر الفرص لابد أن تستقبل أهدافا
البدري: حضرنا جيدا لمواجهة الجونة.. ومؤازرة الجماهير تصنع الفارق
رئيس كيتارا الأوغندي: الأهلي ليس بالقوة التي كان عليها في السابق بدليل مشاركته في الكونفدرالية
مواعيد مباريات الخميس 17 سبتمبر 2026.. بيراميدز ضد الشرقية إنبي والإسماعيلي أمام الحدود
كأس عاصمة مصر - موعد مباراة الزمالك المقبلة ضد زد والقناة الناقلة
معتمد جمال يمنح لاعبي الزمالك راحة لمدة 4 أيام
بعد إعلان القائمة.. رباعي يبحث عن الظهور الأول بقميص منتخب مصر
مروان عطية يغيب عن مباراة أنجولا بتصفيات أمم إفريقيا











