يخضع حسن مصطفى لاعب وسط الأهلي لأشعة رنين مغناطيسي على ركبته بعد متاعب واجهها في تدريبات الفريق الأحمر.
وذكر النادي الأهلي عبر موقعه الرسمي أن مصطفى عاني من آلام في ركبته دفعت الجهاز الطبي لتنسيق أشعة رنين يجريها الارتكاز الدولي اليوم السبت.
وعلى ضوء الأشعة يحدد الجهاز الطبي بقيادة إيهاب علي طريقة العلاج التي يخضع لها مصطفى قبل إجراء تدريبات تأهيلية تعينه على العودة للعمل الجماعي مع الفريق مجددا.
وإلى ذلك، نفى حسام البدري المدرب العام للأهلي ما تردد عبر وسائل الإعلام عن خلاف نشب بين قائد الفريق شادي محمد والظهير الأعسر سيد معوض.
وأكد البدري أنه لا صحة لما تردد عن معاقبة الجهاز الفني لمحمد ومعوض، نظرا لأن الواقعة لم تحدث من الأصل.
وتابع "لا أدرى لماذا تثار مثل هذه الشائعات التي تهدف لزعزعة استقرار الفريق في هذا التوقيت الذي يشهد مهمة وطنية للأهلي في دوري أبطال إفريقيا".
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي











